财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 10 万亿美元巨兽贝莱德推动机构采用加密货币

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

10 万亿美元巨兽贝莱德推动机构采用加密货币

发布时间:2022/08/06 财经头条 浏览:54

最近,美国跨国投资管理巨头贝莱德宣布与美国领先交易所的主要经纪产品CoinbasePrime建立合作伙伴关系。

由于最近的合作,那些使用贝莱德的阿拉丁平台的机构客户现在将能够接触到比特币。

该公司全球战略生态系统合作伙伴负责人约瑟夫查洛姆表示,这家全球最大的资产管理公司已经看到其机构客户对加密货币的需求有所上升。

Coinbase将这次备受瞩目的合作描述为艰难的交易所的“激动人心的里程碑”。

加密货币巨头DigitalCurrencyGroup的负责人BarrySilbert在推文中声称这笔交易是“游戏规则改变者”。加密货币之王对比特币未能对看涨消息做出实质性反应感到惊讶。

虽然加密得到了贝莱德的大力支持,但值得注意的是,这家投资巨头

Coinbase股价飙升

周四开盘后,Coinbase的股价飙升了40%以上。由于极度波动,交易不得不暂时停止。

该股目前已达到5月初以来的最高水平,但仍较历史高点429美元下跌70%以上。

由于加密货币价格下跌,美国领先的加密货币交易平台的股票今年已遭受重创。6月中旬,Coinbase宣布因经济不确定性解雇了1100名员工。7月下旬,由于有报道称该公司正在接受美国证券交易委员会(SEC)的调查,该公司股价暴跌。

姓 名:
邮箱
留 言: