财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 锚协议因 Luna 2.0 的发布而被利用,用户“免费”赚了 80 万美元

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

锚协议因 Luna 2.0 的发布而被利用,用户“免费”赚了 80 万美元

发布时间:2022/05/31 财经头条 浏览:82

据悉,在Luna2.0发布之后,由于AnchorProtocol借贷平台上发生的错误,一些幸运的用户获得了“免费”的800,000美元。事情是这样发生的。

据报道,尽管实际资产的价格明显低于5美元,但LUNC(LunaClassic)的价格预言机达到了5美元。Anchor平台上的一位用户注意到了这个漏洞,并存入了大约2000万个LidoBondedLuna代币,该平台认为这是1亿美元。

存入资金的实际价值应该在200,000美元左右。在注意到这个问题后,一位用户借了4000万UST并以800,000美元的巨额利润提取了它。

其他用户也注意到平台上价格预言的问题,并试图利用它,但几乎立即就遇到了错误。该平台的团队足够快地修复错误并避免额外损失。

一些用户甚至指责DoKwon自己执行了漏洞利用,因为他是唯一能够有目的地执行此类操作的人。

整个加密货币市场都在等待Luna2.0的最终发布,但DoKwon试图重振网络的尝试最终成为另一场灾难,因为新代币一经推出就损失了70%的价值,在社区中引发了更大的争议。只有一小部分资金被释放,预计会有更多的抛售压力进入市场。

交易员和投资者仍在呼吁Terra联合创始人退出,假设他是负责100%粉碎Luna代币和取消UST稳定币的人。

姓 名:
邮箱
留 言: