财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 英格兰银行行长声称比特币将无法作为支付方式

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

英格兰银行行长声称比特币将无法作为支付方式

发布时间:2022/05/25 财经头条 浏览:97

据悉,英格兰银行行长安德鲁贝利加入了过去一周批评加密货币的央行行长的行列。

在他最近的播客节目中,贝利预测比特币最终不会成为一种被广泛接受的支付方式,因为它不“实用”。

正如U.Today报道的那样,央行行长一再表示比特币没有内在价值。

Bailey继续坚持他的观点,声称比特币之所以有价值只是因为人们想要拥有它。“人们收集各种各样的东西,”贝利说。

上周,几位备受瞩目的央行行长对加密货币发表了一些令人不快的评论。正如U.Today报道的那样,欧洲中央银行行长ChristineLargade得出的结论是,加密货币一文不值,同时哀叹与新型资产类别相关的过度投机。

今天早些时候,印度储备银行行长ShaktikantaDas表示,加密货币没有潜在价值,这与贝利的评论相呼应。

与此同时,瑞典央行最近发布了一个冗长的推特帖子,解释了为什么比特币和其他加密货币不能被归类为货币。

尽管央行行长多年来一直对加密货币不屑一顾,但即使是加密货币行业中一些最有影响力的人也倾向于质疑比特币作为一种支付手段取得成功的能力。

正如U.Today报道的那样,FTX首席执行官SamBankman-Fried是第二富有的加密货币亿万富翁,他最近表示,比特币在支付领域“没有未来”,因为它的可扩展性问题在过去十年中一直没有得到解决。

姓 名:
邮箱
留 言: