财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 狗狗币成为鲸鱼中最受欢迎的智能合约

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

狗狗币成为鲸鱼中最受欢迎的智能合约

发布时间:2022/05/11 财经头条 浏览:43

据悉,根据WhaleStats的数据,在过去24小时内,狗狗币仍然是前500名BSC鲸鱼中最常用的智能合约之一。

在市场持续不稳定的情况下,狗狗币在过去24小时内下跌了大约8%。仅仅一年前,狗狗币的交易价格在前几个月早些时候上涨后接近历史高点0.73美元。历史最高点恰逢特斯拉首席执行官埃隆马斯克出现在“周六夜现场”中的时间。狗狗币的价格随后下跌了近40%,一直没有回升。

以目前0.117美元的价格计算,狗狗币仍较2021年5月创下的历史新高下跌84.05%,市值排名第12位。尽管价格大幅下跌,但狗狗币的付款接受度仍在上升,AMC、特斯拉、Newegg和SlingTV等多个全球品牌都允许其付款。

U.Today周末报道称,现在有4.55亿个WordPress网站可能会使用WooCommerce插件“EasyDogecoinGateway”接受Dogecoin。DOGE粉丝认为,亚马逊创始人JeffBezos跟随狗狗币创造者比利马库斯可能暗示亚马逊创始人可能正在热身狗狗币。

狗狗币也已在多家加密货币交易所上市,墨西哥交易所Bitso是最新宣布支持狗狗币的交易所。4月,狗狗币迎来了历史性时刻,第一笔没有互联网的交易是通过RadioDoge发送的。

Robinhood持有407亿狗狗币

据专注于DOGE交易的Twitter账户DogeWhaleAlert称,流行的经纪应用程序Robinhood继续代表其客户持有狗狗币。

根据@DogeWhaleAlert最近分享的Twitter更新,Robinhood应用程序目前共有40,789,882,577个狗狗币,价值5,314,880,910美元。这也是领先的meme加密货币流通供应量的30.75%。

根据推文,狗狗币资产存放在两个钱包中,3334959和1699275,有八个已知的数字地址。

姓 名:
邮箱
留 言: