财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 300 亿美元风险基金寻求向加密领域投资 45 亿美元

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

300 亿美元风险基金寻求向加密领域投资 45 亿美元

发布时间:2022/01/22 财经头条 浏览:79

据悉,AndreessenHorowitz风险基金管理着近300亿美元的资产,计划为一组新的加密货币基金筹集高达45亿美元的资金,目标是在加密货币市场仍在增长的情况下将之前筹集的资金翻一番。

这家风险投资公司已向其投资者宣布,除了计划筹集10亿美元的种子投资基金外,它还计划为最新的加密货币基金筹集高达35亿美元的资金。第二个基金将用于投资加密初创企业和正在寻求投资以进行初始开发的项目。

据接近英国《金融时报》的消息人士透露,安德森计划在3月前完成新基金的工作。

AndreessenHorowitz是硅谷领先的风险投资公司之一。该风险基金是Skype、Facebook、Twitter、Coinbase等公司的首批大型投资者之一。该基金帮助上述公司为进一步的增长和发展奠定了基础。

如果安德森的赌注按预期进行,由于观察到数字资产行业的增长速度,该基金很可能成为风险投资行业最大的金融机构之一。

一般来说,基金对数字资产和区块链技术的兴趣是向散户交易者和投资者发出的一个信号,即即使在2021年增长超过100%之后,投资潜力仍未完全实现。

此前,《今日美国》报道了安德森的顶级合伙人凯蒂·豪恩(KatieHaun)的离职,她还计划为两只加密货币基金筹集至少9亿美元。该风险基金计划以5000万美元参与其中。

姓 名:
邮箱
留 言: