财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > NGRAVE Crypto 冷钱包生产商获得 600 万美元的资金

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

NGRAVE Crypto 冷钱包生产商获得 600 万美元的资金

发布时间:2022/01/20 财经头条 浏览:81

据悉,NGRAVE是最先进的加密货币硬件钱包生产商之一,分享了其最新的筹款统计数据以及全球扩张计划。

NGRAVE硬件钱包生产商获得600万美元,晨星风险投资公司和伍德斯托克基金加入

根据NGRAVE团队的官方公告,其最近一轮种子轮融资已经顺利完成。一群备受瞩目的风险投资人和商业天使用他们的资金支持了这家初创公司。

WoodstockFund、MorningstarVentures、DFGGroup、SparkDigitalCapital、MoonrockCapital和MapleblockCapital以及C级天使投资人和加密意见领袖参与了本轮融资。

这笔资金是在NGRAVE的超额认购众包活动之后进行的:2020年,其团队在IndieGogo和Kickstarter的预购轮中从1,225名早期支持者那里获得了450,000美元。

NGRAVE的CEO兼联合创始人RubenMerre将此次募资的惊人成果归功于产品令人印象深刻的使命和愿景:在亲身经历过加密黑客攻击后,我们的使命是为加密社区提供应有的安全舒适度。这就是为什么我们在安全性和用户体验方面都进行了极致创新。本轮种子轮代表了我们指数增长阶段的启动,在几位战略投资者的支持下,我们相信2022年将是NGRAVE突破性的一年。

从钱包到生态系统

截至2022年第一季度,NGRAVE的产品已在全球90多个国家/地区销售。它以其行业级安全认证(EAL7)而闻名。当谈到这个参数时,NGRAVE被过度炒作的竞争对手Trezor和Ledger被抛在了后面。

WoodstockFund创始合伙人HimanshuYadav对NGRAVE提供的产品及其在Web3领域的实用性印象深刻:当您将世界上最优秀的企业家、创新者、科学家和商业专家聚集在一起解决数字资产领域的一个关键问题时,您就可以为数百万用户和数千家企业创造最安全的产品。这就是NGRAVE的全部意义所在,以及为什么它对我们来说是一项不费吹灰之力的投资。

有了新的资金,NGRAVE团队将在2022年扩大其团队并在全球建立一些新的中心。此外,菜单上还有使用尖端安全技术的新实验。

姓 名:
邮箱
留 言: