财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 机构可能会在 2022 年对比特币和加密公司进行更多投资

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

机构可能会在 2022 年对比特币和加密公司进行更多投资

发布时间:2021/12/29 财经头条 浏览:78

据悉,在与CNBC的SquawkBox的联合主持人、GenesisGlobalTrading的市场洞察主管JoeKernen交谈时,NoelleAcheson分享了她对即将到来的2022年加密行业机构投资的预测。

看起来她预计这些投资会得到显着推动。

“机构投资在2022年加速的强烈迹象”

在讨论即将到来的2022年加密领域的前景时,资深CNBC主播JoeKernen询问加密领域的哪些领域值得密切关注。例如,他命名了比特币ETF、比特币的机构采用、监管调整等。

诺埃尔·艾奇逊(NoelleAcheson)表示,今年,她预计加密领域的机构增长将继续像在这个惊人的一年中一样。艾奇逊认为,到2022年,它只会加速。

投资于高风险和高回报的加密货币

在谈到“机构增长”时,Genesis的专家既提到了直接代币投资,也提到了对在加密货币领域工作并构建其基础设施的公司的投资。她提到2021年已经有40家公司变成了独角兽,大概是在加密领域。

除此之外,根据艾奇逊的说法,金融机构似乎渴望使其加密投资组合多样化,并寻求除比特币之外的其他加密代币,即使是那些被认为有风险但回报更高的代币。

尽管一年前比特币是机构唯一感兴趣的加密货币,但这种情况仍在发生。今年,他们投资于Grayscale的山寨币信托,并购买诸如Solana(SOL)和Terra(LUNA)等有前途的山寨币。

BarrySilbert的Foundry成为全球最大的BTC矿工

NoelleAcheson今年重点关注比特币矿工从中国向其他国家的迁移。她强调说,他们中的很多人去了美国。艾奇逊表示,这将为矿业公司带来更多优势,包括获得可再生能源以及从银行、机构投资者那里获得更多融资,甚至通过取消IPO。

在相关消息中,今天早些时候,中国新闻媒体8BTC新闻的推特账号发布了BTC.com提供的数据。据称,隶属于BarrySilbert数字货币集团的Foundry矿业公司已成为全球最大的比特币矿池,产生了29515.75PH/s的比特币算力。

姓 名:
邮箱
留 言: