财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > Ray Dalio 权衡狗狗币和比特币

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Ray Dalio 权衡狗狗币和比特币

发布时间:2021/12/27 财经头条 浏览:85

据悉,在最近出现在LexFridman的播客上时,布里奇沃特联合公司的负责人雷·达利欧(RayDalio)将特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)将模因加密货币狗狗币放在月球上的努力描述为“可爱”。

然后他继续同意弗里德曼关于幽默和轻松的重要性的观点。

正如报道U.Today,SpaceX公司,麝香的航空制造商,与多吉币支付明年五月推出一个重40公斤的卫星立方米称为DOGE-1到月球。

另类货币

对冲基金老板将比特币视为“另类货币”,重申其已获得估算价值的地位。

他预测,由于印钞猖獗,不同类型的货币之间将出现竞争:比特币是竞争的一部分,但会有很多钱(不仅仅是加密货币)。

Dalio甚至表示,今年早些时候流行度大幅飙升的不可替代代币可能会成为一种独立的货币。到目前为止,这位美国亿万富翁一直没有购买任何NFT,但他仍然很好奇。

黄金仍然是一种更可取的“财富储备”,因为它“被普遍认为是货币”已有数千年的历史,在全球央行储备中排名第三。此外,这种黄色金属无法追踪,这也让这位亿万富翁颇为引人注目。

比特币能达到100万美元吗?

Dalio认为比特币不会达到100万美元大关,因为他认为这种加密货币无法超越黄金。

他估计,这种旗舰加密货币的价值约为黄金的20%(不包括中央银行所有权和珠宝),这对这位传奇投资者来说听起来“差不多”。

姓 名:
邮箱
留 言: