财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 以太坊鲸鱼购买价值 1 亿美元的硬币,下跌 4%

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

以太坊鲸鱼购买价值 1 亿美元的硬币,下跌 4%

发布时间:2021/12/08 财经头条 浏览:34

最近,随着加密货币市场继续修正,一些交易员和投资者决定“逢低买入”以在市场复苏时弥补损失,或通过低买高卖赚取额外利润。

鲸鱼级购买订单

虽然市场没有反映出今天早些时候突然出现的巨大购买力,但跟踪服务立即注意到了1亿美元的资金转移。根据交易页面,鲸鱼已将其资金从Gemini交易所转移到私人钱包。

在以太坊损失了之前获得的价值的8%之后,钱包的价值目前为9200万美元。钱包一直在不断地发送和接收资金,这可能表明它与某个项目甚至交易所相关联,但尚未确认此类信息。

随着加密货币市场波动性的增加,鲸鱼追踪器现在显示出比以前更多的活动。除了活跃度增加外,每笔交易的平均价值也上涨了80%。

大多数已公布的交易都是交易所流出,这表明目前普遍的抛售压力来自散户交易商,而不是机构投资者和鲸鱼地址。

以太坊的市场表现

虽然市场上最大的加密货币目前每周亏损16%,但以太坊在同一时期仅亏损12%,显示出更可靠的市场表现。

截至发稿时,以太坊的交易价格为3,957美元,甚至比比特币略有增长。一些行业专家指出,以太坊对比特币的主导地位不断上升,达到了自2017年“ICO时代”以来的最高值,当时代币在市场上的主导地位达到了31%。

姓 名:
邮箱
留 言: