财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 联兴实业 自律型投资人适用

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

联兴实业 自律型投资人适用

发布时间:2021/12/01 财经头条 浏览:39

从改革开放至今,中国财富管理市场已走过 30 余年,从最初的居民储蓄为主的萌芽期到如今多元化的发展局面,中国财富管理市场得到了快速发展。

麦肯锡全球财富数据库统计显示,中国富裕及以上家庭个人金融资产占比在过去5年持续提升,从36%升至40%,预计到2025年占比将达到46%,其中高净值及超高净值客群的个人金融资产将占到总量的近1/3。

 

在投资的路上很多事不是一帆风顺,一个人做理财很容易坚持不下去,因为理财中的有些环节比较枯燥,比如对于大多数人来说,理财除了银行定期就是一些收益低但是保险的产品,但是由于这两年的特殊情况,不少用户对于投资理财的需求越来越高,这也就出现了准备理财的用户很多都是没有任何经验的小白这一情况。投资小白在面对各种良莠不齐的理财产品时自然会犯怵,联兴实业理财就很好的解决了这些烦恼。

 

在投资时用户最关心的就是平台的安全性。首先要确定这些平台的信息是否透明,同时也要了解自己所购的理财产品的资金流动性等多个方面。正规专业理财平台会公布运营情况,比如用户通过联兴实业App,就可以查询到该平台提供的各种联兴实业产品,并能了解这些理财产品的具体风险等级,可以说做到了公开透明,用户也会更加放心。

除此之外,在确保平台安全的同时,用户就会关心理财产品的收益情况,不同产品的收益不同,最近联兴实业理财平台和中小型银行的合作产品,就比较受用户的欢迎。并且联兴实业理财还能够通过大数据,为用户匹配最优的理财方案,所以即使是小白也可以轻松无忧地进行智能化理财。

相对于传统财富管理,联兴实业“智能化”的财富管理有一个重要的特点,就是从以产品为中心向以用户为中心的转变,最终的目标就是要做到比我们的用户更懂用户。多年来,联兴实业一直以服务为导向、以证券法律法规及行业自律组织规则为最高自律规范,在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,并获得了丰富的成果。2020年公司率先通过移动互联网技术,将传统投资服务细分,提出微服务概念,并完成了微投顾服务的规划与基础建设。2020年公司根据市场需求,建立完善的产品体系及服务体系架构,用两年的时间开展小范围的客户服务体验,获得良好的市场反馈与用户口碑。

 

归根到底,理财并没有想象的那么复杂,关键是如何走出第一步。不断学习理财知识,有意识地提升自己的财商,拓展自己的投资人脉圈等,或许距离你的财务目标会越来越近!

未来,联兴实业将始终坚持科技创新赋能财富管理,积极探索金融技术和产品的高效协同,运用科技创新和专业化服务,努力提高金融服务的效率和专业化水平,进一步开拓投资业务的市场,以“用心、专心、贴心”为服务宗旨,为用户提供个性化、精细化的投资理财服务。

姓 名:
邮箱
留 言: