数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 亿万富翁Chamath Palihapitiya:早期以每枚80美元的价格买了100万枚BTC

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

亿万富翁Chamath Palihapitiya:早期以每枚80美元的价格买了100万枚BTC

发布时间:2021/01/09 数字资产 浏览:732

据DailyHodl消息,维珍银河董事会主席,亿万富翁风险投资家Chamath Palihapitiya认为比特币将超过20万美元的价位。

Palihapitiya还表示自己在加密资产的早期以每枚80美元的价格购买了100万枚BTC,目前他尚未确认是否仍拥有全部。

姓 名:
邮箱
留 言: