数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 摩根大通分析师:MassMutual投资比特币表明未来机构需求将增加

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

摩根大通分析师:MassMutual投资比特币表明未来机构需求将增加

发布时间:2020/12/14 数字资产 浏览:468

据悉,摩根大通(JPMorgan)分析师Nikolaos Panigirtzoglou表示,保险巨头MassMutual最近对比特币的投资凸显出未来几年机构对比特币的需求可能会增加。

Nikolaos在报告中说,MassMutual的比特币收购是机构投资者采用比特币的又一个里程碑,比特币的应用正从家族理财室和富有的投资者蔓延到保险公司和养老基金。

如果美国、欧元区、英国和日本的养老保险基金和保险公司将1%的资产分配给比特币,这将导致比特币需求增加6000亿美元。

根据CoinMarketCap的数据,比特币目前市值约为3560亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: