数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

发布时间:2020/02/19 数字资产 浏览:62

 
从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。
当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。好吧,事实是–它即将发生。第三个“奖励时代”将于今年5月开放,我们迫不及待地想要实现它。为什么?好吧,通常每当减半发生时–比特币的价格就会飙升至天堂。今年,分析师估计,比特币的价格在减半后可能会飞涨。好吧,对我们来说,这仅意味着一件事–击败2017年12月,当时代币设法达到其创纪录的19,783美元。
不管怎样,Optical Art的一些分析师希望将现在的比特币价格上涨与2014年的熊市进行比较。他们设法计算出,当前的熊市将比2014年的熊市持续三倍。该阶段在2013年12月至2015年1月之间持续了13个月。因此,如果对他们来说,我们都应该等待2021年第一季度比特币(BTC)市场的整体看涨逆转。
Mike Novogratz:减半后BTC价格将突破20,000美元
但是,我们总是喜欢听听专家的想法。作者最喜欢的一位银河数码首席执行官麦克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)例如说,比特币可能在五月份的整体奖励减半的情况下达到甚至超过之前提到的历史新高20,000美元。
莱特币的创造者查理·李(Charlie Lee)将比特币与他的莱特币进行了比较,称最大的加密货币在减半之后实际上可能会遵循莱特币的模式。
最后但并非最不重要的是,欧洲领先的股票网站ADVFN的首席执行官克莱姆·钱伯斯(Clem Chambers)认为,将比特币减半将产生价格的“非常清晰的牛市”。他补充说,比特币的价格目前一直在上涨,并且可能会继续下降到一半,之后甚至可能遵循同样的看涨趋势。
比特币称为“数字黄金”
此外,有些人认为比特币就是“数字黄金”。我们都曾经目睹过比特币被比作黄金。仅在一月份,黄金和比特币之间的相关性达到了最高水平,这进一步加强了叙述。当我们谈论将其与这种金属进行比较时,我们所谈论的是真正的含义。每当地缘政治局势动荡时,黄金,房地产和所有有形资产都比现金好。比特币(以及所有其他山寨币)也是如此。因此,我们见证了所有加密货币的巨大兴起。无论是在委内瑞拉,伊拉克还是叙利亚的战斗,无论是冠状病毒,加密货币都将崛起。
钱伯斯(Chambers)证实,比特币具有许多特征,实际上使它比黄金更好,甚至更有价值。
他说,与黄金相比,比特币旅行时携带起来容易得多,并强调比特币目前是“飞行首选资产”。
他说:“比特币是一种您可以非常非常快速非常非常容易地交易并转化为货币的东西。再想一想,如果您明天要带着半百万美元离开美国,您将如何做?如果您在国外没有银行帐户,即使您没有,在KYC和AML的这些日子里如何将钱存入该银行帐户?这使比特币更有理由。”
另一方面,英格兰银行(BoE)的高级经济学家彼得·齐默尔曼(Peter Zimmerman)最近发表了一份有关比特币和其他加密货币价格的工作论文,也提到了比特币的“数字黄金”效应。
他说:“当加密货币更有价值时,家庭变得不愿意将其用于收费。相反,他们宁愿ho积它并忍受较慢的定居时间。我称之为“数字黄金”效应:当加密货币变得更有价值时,代理商将其视为一种存储资产,而不是花钱。
在撰写本文时,比特币下跌1.92%,售价为9,803美元。