数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

发布时间:2020/02/18 数字资产 浏览:82

 
已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC
这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现”
计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天开采900个新比特币。
目前,在比特币网络中平均每天开采144个区块,其中12.5比特币作为与每个区块相对应的奖励。这导致每天要开采1,800个新比特币。因此,比特币区块平均每10分钟被开采一次。
但是,实际数字要高得多。
从2019年开始,每月开采的比特币超过了预计的1,800多种。预计将开采的BTC总量为739,800 BTC,但实际数字为763,688 BTC,高出3.2%。

 
这是因为哈希率不断提高。 1月17日,网络的哈希率创下历史新高,达到126.1 Th / s。同样,自1月14日以来,哈希率一直未降至100 Th / s以下。
在2019年和2020年这种哈希率的快速步伐中,比特币区块的开采速度要快得多。
然而,分析师“ Ceteris Paribus”指出,由于“在牛市中所有的哈希值都出现了,因此在2018年,区块的开采速度也比年初预测的要快得多。”
哈希率一直在增加,但在2018年第四季度期间,哈希率下降了近40%,并与价格一样在2018年12月触底。从那时起,我们就回到了新的高度。
在价格和哈希率都在2018年末大幅下降的这段时间里,被开采的区块也“大幅放缓”。

 
可以预料的是,添加了如此多的哈希率,难以跟上困难,更快地开采区块,为矿工生产更多的比特币和更多的回报。
对于矿工来说,这是一个机会,每个开采的区块将获得12.5 BTC的佣金,到2020年5月将减少到一半。
但是,正如我们所报道的那样,即将到来的减半将导致比特币开采成本翻倍。目前,开采一个BTC的平均成本为6,851美元,假设哈希率保持在当前水平,则在减半后可能会翻倍至12,525美元。该分析还假设电价为6美分,高于大型加密货币采矿公司的电价2美分。
该估计成本高于当前市场价格(9,800美元),如果BTC价格不上涨,它将使采矿比特币蒙受损失。在这种情况下,尽管一些矿工仍然可以盈利,但许多矿工将亏损运营,并关闭钻机。