数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > TDC(特顿币)—–新一轮百倍币开启火爆认筹

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

TDC(特顿币)—–新一轮百倍币开启火爆认筹

发布时间:2019/05/20 数字资产 浏览:335

北京时间2019年5月18日,泰达公司联合巴哈马银行联合团队USDT CLUB发行的区块链应用TDC(特顿币),开启首轮内部认购,流通量极少,对于从业者而言,最大的魅力在于,应用广泛,受众面广,真正的去中心化:

1、TDC基于以太坊网络开发的节点。其中10%用于众筹,5%用于制度奖励,5%用于取代主流币挖矿,会员可以选择提取TDC到交易所交易或者TDC理财挖矿。

2、使用以太网智能合约.合理运行USDT CLUB提出的全球数据交易模式.

3、平台每个季度会拿出平台盈利部分的10%用于回收市场流通的TDC代币.并发送到ETH官方销毁地址进行销毁直至总量为2.1亿。

、建立一个和谐信任的TDC生态信任体系在寻找的过程中,TDC团队发现区块链的潜力很大,可以从从根本改变生产关系,解决人之间的信任问题,是一个能跨代的技术,使TDC成为全球流通和支付功能的货币,实现低手续费!抗通货膨胀!无兑换汇率!成为真正意义上的“数字黄金”。

TDC将发矿3.2亿枚,市场流通总量20%,团队运营20%,项目推广30%,挖矿产生30%。无ICO,三轮内部认购认筹,总额占TDC总额的10%(3200万枚)

第一期: 5月18-5月30号认筹价格0.1美金/枚TDC(特顿币),共认筹1500万枚。

第二期:6月1号-6月8号 认筹价格0.15美金/枚TDC(特顿币),共认筹1000万枚。

第三期: :6月9-6月14号认筹价格0.2美金/枚TDC(特顿币),共认筹700万枚。

认筹规则:

充值主流币USDT,ETH可在平台直接认筹TDC,认筹立即释放10%认筹数量,释放划转到资产余额后可以进行提现TDC到以太坊钱包,或者兑换USDT/ETH 。剩余90%按70天锁仓释放。

TDC认筹推广奖励:

一代直推10%奖励(直推认筹TDC,在资产页点击划转,领导可得到会员每期释放的10%的TDC收益)

二代推广5%奖励(二代会员认筹TDC,在资产页点击划转,领导可得到会员每期释放的5%的TDC收益)

三代推广5%奖励(三代会员认筹TDC,在资产页点击划转,领导可得到会员每期释放的5%的TDC收益)

6月25日上线交易,首轮私募量少,私募阶段没有对外公开,私募份额可转让。9月份——12月份,将会依次根据会员交易量陆续上香港CEO FCoin DigFinex ·MXC抹茶等交易所各大交易所同步交易。

内部认购,一个月内完成,有望提前上线交易。

姓 名:
邮箱
留 言: