数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Biteeu Partners Bittrex将在爱沙尼亚推出交易所

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

Biteeu Partners Bittrex将在爱沙尼亚推出交易所

发布时间:2019/04/18 数字资产 浏览:243

 

 

据悉,Biteeu DCX确认为欧洲市场推出了完全监管的加密货币交换平台。该公司正在与Bittrex合作,利用后者的技术基础设施为其客户提供安全,可靠和便捷的交易体验。

新的Biteeu Exchange将可以从世界各地访问。要注册,用户必须在www.biteeu.com上提交他们的详细信息。支持的语言包括英语,中文和俄语。该平台还可用于Android和iOS移动设备。

Biteeu还将把他们的服务扩展到全球其他地方。该平台最初将列出50种数字货币。目前在Bittrex和Bittrex International交易所上市的其他加密货币将在不久的将来添加。

Biteeu DCX主席Shukhrat Ibragimov表示他们很高兴与Bittrex合作。他补充说,此次合作将极大地改善Biteeu数字资产交易平台的安全性和法律合规性。

Biteeu首席执行官塔尔加特·多萨诺夫(Talgat Dossanov)表示,加密货币正在迅速成为当今全球经济的主要支柱,正在迅速发展。他特别指出,在线完成的交易多于实体店。 Talgat还强调,越来越多的国家正在采用有利于使用加密和区块链技术的法规。

姓 名:
邮箱
留 言: