区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 宇宙数字宣布新蚂蚁矿机工厂启动,预计年产量激增50%

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更加安全和透明的金融服务 BiyaPay成功获得新西兰FSP证券牌照,为用户提供更...

[新加坡, 2024年5月10日]—BiyaPay, 一家领先的多资产交易平台,宣布已于2024年5月3日成功获得新西兰金融...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

宇宙数字宣布新蚂蚁矿机工厂启动,预计年产量激增50%

发布时间:2024/05/10 区块链新闻 浏览:111

2023年11月2日宇宙数字今日对外宣布,旗下蚂蚁矿机的全新生产基地正式启动生产,这标志着公司在扩大生产能力和增强市场供应能力方面迈出了重要一步。预计新工厂的启动将使蚂蚁矿机的年产量提升50%,以更好地满足全球范围内不断增长的需求。

宇宙数字新工厂采用了最先进的生产技术和自动化制造系统,旨在优化生产过程、提升制造效率,并确保产品质量满足最高标准。通过这些技术和系统的集成,蚂蚁矿机能够实现更高的生产效率和更快的市场响应速度,从而更有效地支持全球客户的需求。

宇宙数字首席运营官王丽在新工厂启动仪式上表示:“这个新生产基地的启动,是宇宙数字响应市场需求、加快全球扩张战略的关键一步。它不仅能够显著提高我们的生产能力,还意味着我们能够更快地向全球客户提供高品质的蚂蚁矿机产品。”

新工厂的地理位置优越,连接了多个重要的物流网络,确保了从生产线到全球客户手中的高效物流和供应链管理。此举进一步证明了宇宙数字对于保持其在全球挖矿设备市场领导地位的承诺。

随着新工厂的启动和即将增加的生产能力,宇宙数字预计将进一步巩固其在国际市场上的竞争优势。这一举措不仅展现了宇宙数字对技术创新和市场领先地位的持续追求,也为满足全球日益增长的数字货币挖矿需求提供了坚实的基础。

面对数字货币挖矿行业的蓬勃发展,宇宙数字通过新工厂的投入运营,展现了其作为行业领导者的雄厚实力和对未来市场的积极准备。

姓 名:
邮箱
留 言: