区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 亿万富翁马克库班解释了他为什么投资加密货币

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

亿万富翁马克库班解释了他为什么投资加密货币

发布时间:2022/11/16 区块链新闻 浏览:183

据悉,经验丰富的企业家和著名投资者马克库班对智能合约为最终用户应用程序解锁的机会感到兴奋,同时仍处于初期阶段。

亿万富翁马克库班:“智能合约将产生重大影响”

达拉斯小牛队老板马克库班在推特上用几句话解释了他决定投资加密货币产品的原因。据他说,智能合约技术的颠覆性潜力是给他留下最深刻印象的催化剂。

他强调,智能合约可以成为解决各种用例的有价值应用程序的技术基础。Cuban先生说,这个或那个令牌的价值取决于在其区块链上运行的应用程序所创造的价值。

同时,并非所有的dApp都会触及他们的受众。只有有价值和有用的应用程序才会吸引新客户通过“学习曲线”:

尚未创建的是无处不在的应用程序。显然每个人都需要并且他们愿意通过学习曲线来使用。也许它永远不会到来。我希望并认为它会。

对他来说,具有所有瓶颈的现代加密货币领域看起来就像1990年代互联网早期的流媒体。要启动或观看视频流,用户需要设置“拨号”调制解调器并安装TCP/IP、互联网提供商和流媒体本身的客户端,等等。

以太坊(ETH)牛市、卡尔达诺(ADA)批评家、“地毯拉力”幸存者

在20世纪90年代中期,这看起来比在电视上看新闻或收听广播节目要复杂得多。然而,流媒体技术发展成为全球通信领域的关键要素。

这就是为什么他确信智能合约技术仍处于起步阶段:Cuban先生回忆说它只有“五年历史”。应该指出的是,实际上,第一个带有智能合约的可编程区块链(以太坊)于2015年问世。

正如U.Today之前报道的那样,马克库班是众所周知的卡尔达诺(ADA)的坚定批评者和以太坊(ETH)的经验丰富的拥护者。他欢迎以太坊合并激活,并声称它是第二种加密货币的巨大催化剂。

2021年6月中旬,他的DeFi项目IronFinance(TITAN)被取消:库班先生是Quickswap交易所TITAN的流动性提供者。

姓 名:
邮箱
留 言: