区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 潘多币(Pandocoin)将于16日登陆全球虚拟资产交易所Bittrex(B网)

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

潘多币(Pandocoin)将于16日登陆全球虚拟资产交易所Bittrex(B网)

发布时间:2021/01/14 区块链新闻 浏览:843

韩国科技公司坐落于美国旧金山的PandoSoftwareInc.”潘多软件公司”基于旗下产品PandoBrowser应用的潘多币(Pandocoin),将于美国时间1月15日上午10点,北京时间1月16日上午2点,登陆全球数字资产交易所Bittrex(B网)。

 

PandoSoftware推出的基于网络安全,保护个人隐私,可以拦截广告的应用”PandoBrowser”潘多浏览器,三个月内在GooglePlay商店中记录了100,000次累计下载。潘多浏览器是一款有免费VPN、挖掘(挖矿)奖励功能的网络浏览器,可以为用户提供经济奖励,并计划将来与IPFS兼容的Dapp一起运营。

PandoSoftware和PandoEntertainment正在开展各种业务,代表性的商业模式是“PanMusic”,“PandoPictures”,“PandoGames”,“PantokMessenger”,“PantingSNS”,“Splitsy”,“PandoWallet”,“PANEXExchange”和“PandoWallet”。特别是,将使用PANDO币的支付解决方案PandoWallet即将发布,并准备作为区块链公司领导生态系统。

据首席执行官PandoBrowser的郑代表介绍,PandoSoftware作为跨国企业,确立了商品应用和公司价值形成及品牌最大化的战略,正在通过多种方法努力在短时间内成长为独角兽企业,2021年上半年以在韩国科斯达克(KOSDAQ)和美国纳斯达克(NASDAQ)上市为企业目标构建系统。

此次潘多币(Pandocoin)登陆全球交易所Bittrex(B网),是继去年12月MXC上市之后又一个重要平台,其影响力会不断扩大。潘多软件公司将通过营销网络、技术开发合作等,建立国内外多样的持续稳定的伙伴关系,继续扩大生态版图。

姓 名:
邮箱
留 言: