财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 行业唯一!鸿日汽车登陆全球性投资大会,夯实行业“销量冠军”地位!

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

行业唯一!鸿日汽车登陆全球性投资大会,夯实行业“销量冠军”地位!

发布时间:2023/10/09 财经头条 浏览:185

2023年9月27-28日,2023第二届新投资博览会暨第十七届沙利文全球增长、科创与领导力峰会(以下简称“沙利文新投资大会”)在“世界会客厅”上海隆重召开。鸿日汽车作为微电行业唯一代表企业应邀参加会议并发表主题演讲,与全球伙伴共同探讨世界短途微出行发展趋势,深化交流与合作,共同聚焦全球微电行业高质量发展与提升,再次展现中国冠军的全球风采。

作为世界了解中国最前沿发展趋势的重要窗口,2023沙利文新投资大会以“汇星河之力,绘无限蓝图”为主题,汇聚了一大批国内外领先企业、政府金融机构代表以及院校与科研专家,影响力辐射全球范围。作为中国微电行业的销量冠军,鸿日汽车集团副总裁吴建国先生代表鸿日汽车集团在会上作“立足中国看世界——全球短途微出行发展前景”主题演讲,解读探讨行业发展趋势,并向全球伙伴展示了鸿日强大的综合实力,以及在无人驾驶智能物流整车开发方面的成果突破与发展规划,赢得了业内外人士的广泛关注和高度认可。

全球“双碳”战略目标的有效引导、我国“一带一路”倡议对发展中国家产业输出的有效带动,以及海外市场完善的行业标准……在种种利好因素的叠加之下,新能源出行已成为世界不可逆之潮流。面对这片广阔的蓝海,企业如何才能抓住时代机遇?吴总表示:“我们的整体思路是两个“锁定”,一个“面向”:锁定未来用户,锁定未来市场,面向未来市场。随着全球老龄化时代的加速到来,我们将围绕老年人进行目标用户产品设计构建,打造以智能汽车作为设计载体的智能出行解决方案。”

自2014年品牌创建以来,鸿日汽车始终专注微型电动汽车的研发、制造、销售和服务业务,秉承“微型化、智能化、模块化”发展理念,努力打造成智能短途微出行第一品牌。目前,鸿日在中国国内已建成覆盖全国65%区县的一级、二级渠道共计3800余家,2020-2022连续3年产销量位居行业第一;旗下产品远销全球20个国家,国内+国外市场的全面布局和快速突破,为自身发展注入强劲动力。

2023年6月20日,鸿日汽车S1系列第30万台整车顺利下线,创下纯电动单一车型销量行业第一的记录;2023年8月26日,依托集团近10年新能源汽车研发优势,鸿日汽车重磅发布行业首个全球化微出行模块化平台——“HONRI Ligheart 鸿日轻芯”技术,进一步提升产品竞争力,力争让鸿日车开到全球每一个角落。

此次作为微电行业唯一代表出席2023沙利文新投资大会,对于鸿日汽车来说,不仅仅是一项荣耀,更是进一步夯实了鸿日汽车“销量冠军”的行业地位。在接下来的征途中,鸿日汽车将继续深耕不辍,以高品质的产品和服务回馈广大用户,用爱和智慧打造世界短途出行的伟大事业!

姓 名:
邮箱
留 言: