财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 安大略省教师退休金计划减记 9500 万美元的 FTX 投资

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

安大略省教师退休金计划减记 9500 万美元的 FTX 投资

发布时间:2022/11/21 财经头条 浏览:45

据悉,在交易所因流动性危机而倒闭后,安大略省教师退休金计划减记了其9500万的FTX投资。

在一份声明中,该基金透露拥有FTX.com0.4%的所有权和FTX.US0.5%的所有权。这是基于其迄今为止对实体的投资。尤其。安大略教师协会于2021年10月投资了7500万加元,随后又在2022年1月进行了另一轮价值2000万加元的投资。

0.05%的资产归零

总的来说,这笔注资不到安大略教师净资产的0.05%。现在,到年底所有权将归零。但是,该计划确保投资损失相对于其整体净资产的规模对计划的影响有限。

该基金指出,“这些投资是通过我们的Teachers’VentureGrowth(TVG)平台与许多全球投资者一起进行的,目的是在金融技术领域的新兴领域获得小规模投资。”

2019年成立TVG,投资早期和成长期科技公司。该基金指出,“并非所有对这一早期资产类别的投资都达到预期。”

FTX正在调查中

巴哈马证券委员会昨天指出,由于交易所仍在接受调查,FTXDigitalMarketsLtd(FDM)的所有数字资产都将转移到该委员会的数字钱包中。

监管机构表示,“有必要采取紧急临时监管行动来保护FDM客户和债权人的利益,”

尽管如此,研究公司Elliptic表示,监管机构的转移可能是上周末4.77亿美元从该平台消失的原因。因此,在本案中,“未经授权”的转账可能是渣打银行的保管转账,交易所也承认了这一点。

Elliptic透露,FTX的律师在同一天提出了“未经授权的访问”的紧急动议。

同时,据媒体报道,该交易所被指控使用公司资金进行员工购买。

据报道,这家破产交易所的新任负责人JohnRayIII在文件中表示,“在我的职业生涯中,我从未见过公司控制如此彻底的失败,以及这里发生的如此完全缺乏可信赖的财务信息,”

该公司于11月11日在美国申请破产保护。

姓 名:
邮箱
留 言: