财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 卡尔达诺在 3 月份增加超过 2.3 亿美元的 DeFi 流入

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

卡尔达诺在 3 月份增加超过 2.3 亿美元的 DeFi 流入

发布时间:2022/04/01 财经头条 浏览:70

据悉,根据DefiLlama的数据,自3月初以来,CardanoDeFi生态系统已经吸引了近2.3亿美元的资金。

这反映在锁定的总价值(TVL)从大约1.9974亿美元飙升至4.3474亿美元的历史新高。从3月1日到3月28日观察到TVL的峰值,当时达到了目前的历史最高点。

然而,在从历史高点回落之后,卡尔达诺的TVL目前为3.6125亿美元。在TVL估值中不包含质押治理代币的情况下,Cardano的TVL目前为2.6236亿美元。网络上的大部分资金仍然集中在Minswap去中心化平台上,目前锁定了1.6425亿美元。

第二名是最近推出的SundaeSwap去中心化金融平台,锁定了9426万美元。

向卡尔达诺的DeFi初创企业注入流动性

数字投资公司WavesFinancial宣布推出新的ADA收益基金,以支持Cardano快速扩张的DeFi平台初创企业。

该基金旨在提供流动性,数以百万计的资金支持在卡尔达诺生态系统中推出的新的去中心化金融(DeFi)平台,初始资金为1亿美元。

如新闻稿中所述,新基金将支持基于Cardano的新去中心化交易所、借贷协议和稳定币发行人。

目前,超过500个项目正在卡尔达诺上进行建设。随着链上新解决方案的发布,卡尔达诺与机构投资变得更加相关,这些机构投资通常在项目背后寻找真正的价值,而不是投机回报。

卡尔达诺网络上的鲸鱼数量也增加了1.7%,自3月21日以来创建的大约42个地址持有1,000,000至10,000,000ADA。据Santiment数据显示,据报道,这些鲸鱼持有120万至1200万美元的ADA。

链上分析公司IntoTheBlock提供的额外数据显示,2022年超过10万美元的大宗交易量增长了50倍。

姓 名:
邮箱
留 言: