财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > DeFi 黑客损失了价值 5000 万美元的比特币

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

DeFi 黑客损失了价值 5000 万美元的比特币

发布时间:2021/12/03 财经头条 浏览:43

据悉,BadgerDAO是一个建立在以太坊区块链上的以比特币为重点的去中心化金融项目,由于前端的恶意攻击,它已经损失了大约1亿美元。

根据区块链安全公司PeckShield的数据,单个用户损失了896BTC(约5000万美元)。

在Twitter声明中,该团队承认有关未经授权提款的报道,并补充说其工程师正在调查此问题。

该协议的智能合约已被暂时停止。

根据DeFiPulse提供的数据,BadgerDAO是以太坊上第23大的DeFi协议。上个月,它锁定的总价值超过了10亿美元。

BadgerDAO允许用户通过将比特币转换为WrappedBitcoin(WBTC)或renBTC并将其存入Sett金库,通过算法分配和自动复合用户的收益,从而使用户通过比特币赚取被动收入。

黑客攻击发生在yieldVault协议成立一周年的前几天。

根据CoinGecko的数据,BadgerDAO项目的原生代币BADGER受消息影响下跌15.3%。

姓 名:
邮箱
留 言: