财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 燕京U8、V10双双斩获2021春糖会明星单品桂冠

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

燕京U8、V10双双斩获2021春糖会明星单品桂冠

发布时间:2021/04/30 财经头条 浏览:212

一心向星,脱颖而出。4月燕京啤酒再传喜讯,燕京U8、V10从二十万家经销商数据库评选中脱颖而出,双双斩获2021全国春糖会明星单品荣誉称号。

 

“全国春季糖酒会明星新品发布盛典”作为食品行业的品类迭代和品牌崛起的风向标,已经成功举办十一届,铸造了食品行业最大新品推广平台。2021年被誉为“新品大年”,参评竞争尤为激烈,各家企业推新热度直线攀升,数百款热门新品入围,经销商选品需求也日益旺盛。通过多环节评审,燕京U8、V10两大单品最终获奖。

 

品质是燕京啤酒的灵魂,创新是翅膀,只有给灵魂插上翅膀才能实现腾飞。燕京U8主打“小度酒”,严格选料、麦芽浓度等品质把控均达到世界级中高端啤酒要求。燕京U8通过研发独有的麦芽制麦工艺与麦芽PYF因子调控手法,结合8°P小度特酿技术,降低啤酒中的乙醛含量,严格品控造就了“泡沫绵密丰富却好喝不上头”的良好品酒体验。

燕京U8精耕产品质量,凭借“小度酒大滋味 好喝不上头”的产品力,以及精准的品牌营销与全渠道策略,满足新生代人群对社交、自酌等的需求,受到市场青睐,销量不断攀升。燕京U8成功打出了一套品牌力+产品力+营销力的组合拳,让“喝U8”成为一种趋势。

2021年第一季度,燕京U8销量取得开门红,同比增长560%,受到广大消费者的一致好评。并斩获2021年中国创新营销峰会年度创新营销案例奖金奖。

姓 名:
邮箱
留 言: