数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 文档似乎使比特币SV更高(再次):价格上涨145%

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

文档似乎使比特币SV更高(再次):价格上涨145%

发布时间:2020/01/17 数字资产 浏览:88

 

尽管比特币经历了辉煌的一天,在新年的突然购买压力的推动下,上涨了8%,达到了8,880美元的高位,但其他加密资产却表现出色,震惊了投资者。

这些表现最出色的是Satoshi Variant fork(BSV),它是目前第二大的加密货币,其名称中带有“ Bitcoin”一词。此举使BSV在加密货币排名中超过了Cash Fork,在XRP,以太坊和BTC之后排名第四。

今天早些时候,该媒体报道称,BSV当天上涨了100%左右,在该项目的主要支持者,声称是中本聪的澳大利亚程序员Craig S. Wright博士的大肆宣传下反弹至350美元。

但是在过去的几分钟里,这种加密货币再次大幅飙升,截至撰写本文时已达到430美元,比特币变种在过去24小时内上涨了150%。

根据该商店对这一最新举动的时机分析,将价格上涨至430美元似乎与赖特法律团队发布文件有关。

新文件发送比特币SV飞行

在撰写本文时,仅一两个小时前,一个文档就开始在网上流传。发布到CourtListener.com,这是一个“免费的法律研究网站,其中包含来自联邦和州法院的数百万份法律意见”,并与佛罗里达州南区的一个案件相关,新文件的目的确实与美国司法部之间正在进行的法律斗争有关Dave Kleiman和Wright的财产。

1月14日的文件说:“赖特(Wright)通知法院,第三方已提供必要的信息和密钥切片以解锁加密文件,赖特博士已按照地方法院法官的命令,向今天的原告提供了他持有的比特币清单。

该文件是根据赖特(Wright)拥有链上的早期开采的数十万枚BTC的主张,以及另一项声称缺少用于解锁资金的钥匙的主张发布的。

目前,分析师们对该文件的合法性提出了质疑,赖特及其团队目前没有关于这一进展的正式发布。交易员CryptoISO开玩笑地在Twitter上提出了以下问题,暗示最近的文件已经推高了BSV。

但是,似乎这个据称真实的文档在Twitter上的传播与BSV的最新价格上涨之间存在明显的关联。

不过,正如YouTube频道“ Nugget’s News”的加密货币内容创建者Alex Saunders所指出的那样,此举不太可能持续。他在最近的Twitter帖子中写道:“对于那些以情感而非理性为依据的人,历史并不友好。”最近流行的山寨币的反弹似乎是基于情感而非理性的。

2017年,“ BCH是真正的比特币”叙述接管了。价格从$ 100涨到$ 4k,然后又回到$ 100。今天,BSV眼泪汪汪。我不确定是否能达到$ 4k。对于那些以情感而非理智行事的人而言,历史并不是好事。