数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

数字快报

Facebook发币受阻,图灵网络发布金融基础公链 Facebook发币受阻,图灵网络发布金融基础公链

随着时代的变迁,技术的进步,人类的金融活动一直在发生着天翻地覆的改变,在现代社会,金融已经完全和移...

  • 快讯|底层商业应用公链BOR将于7月17日17:00完成第...

    BOR (Basement Operation Realm)是由安卓系统技术团队主导开发的基于区块链以及数据分析的智能合约底层商业应用公链。目前BOR已经完成第一阶段空投活动,正式向全球启动生态运营阶段,将于7月17日17:00强势登陆...

  • Huobi的HUSD Stablecoin将在Stable Universal Ltd....

      据悉,Huobi目前的HUSD稳定币将被新的ERC-20令牌报告Coin Desk取代。令牌代码将保持不变,Stable Universal Limited将负责实际创建它。 根据Coin Desk引用的新闻稿,稳定币兑美元将保持1比1的价值。 据称...

  • Blockstream的首席战略官Samson Mow:“天秤座已经...

      区块链开发公司Blockstream的首席战略官Samson Mow宣称,他认为Facebook应该使用比特币(BTC),而不是在7月16日发布的一系列推文中开发自己的稳定币。 ‘天秤座不能成为每个人的一切’ 在他的推...

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

发布时间:2019/06/26 数字资产 浏览:23

 

近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定币等新形式的数字资产激增,但比特币(BTC)等非主权加密货币将继续增长。

在6月24日CNBC的Squawk Box采访中,Allaire认为加密货币格局不会在“赢家全面”的方向发展,但是一系列具有不同程度自治和监管的不同数字资产将被个人广泛使用和投资者一样。

Allaire在不同的数字资产之间做出了一个主要区别,即稳定币和其他资产挂钩的加密货币 – 例如天秤座或美元挂钩的稳定币美​​元硬币 – 反对比特币等非主权加密货币:

“个人和机构将拥有加密财务账户,他们将持有所有这些不同的资产,并能够发送和接收所有这些资产。对于所有模特而言,它不会成为胜利者。“

Allaire认为,对于人们可能需要以其受薪货币计价的日常付款,或者税收等交易,法定挂钩的加密货币将继续增加采用率。他补充说,监管机构和政府将 – 并且已经 – 找到方法来加强对此类资产发行人的监管。

然而,与此同时,Allaire表示,他相信人们越来越认识到获得审查抵制和高度安全的数字资产(如非主权货币比特币)的价值将确保其持续增长。

Allaire还对加密市场重新看涨势头发表了看法,并指出在12月份 – 当市场在加密冬季深度触底时 – 我们看到长期信念投资者开始在核心数字资产中建立重要头寸。

他声称,现在,加密货币技术的基本面不断增加,零售和机构平台的出现以及新的监管框架正在形成,这一点正在受到推动。

最后但并非最不重要的是,他提出像Libra这样的新区块链被视为加密正在成为最终将达到数十亿人的主流现象的指标。

姓 名:
邮箱
留 言: