数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 将比特币再次送到月球需要什么?

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

将比特币再次送到月球需要什么?

发布时间:2019/04/21 数字资产 浏览:84

 

据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特币投入了20,000.00美元,看起来是历史上最令人难以置信的投资之一。可悲的是,加密货币变得太好了,随之而来的是不可避免的下降。虽然预计会发生这起事故,但幸运的是看起来很短暂,但是在12个月之后并没有真正的复苏,我们不得不问自己这个问题;将比特币再次送上月球需要什么?

请记住,这是风险加密货币投资的本质。如果你在繁荣时期购买,你可能会损失很多钱。如果你在繁荣之前购买而未能出售,因为你承诺比特币将继续增长超过$ 20,000.00,你可能没有亏钱,但你已经失去了很多潜力。

然而,可能会出现飙升。目前的数字并不意味着比特币已经死亡,也不意味着我们再也不会看到激增,但他们的确意味着目前比特币停滞不前,陷入困境,等待令人兴奋的事情发生。我们中的许多人认为,下一次激增将通过机构采用来实现。当像银行和大型金融公司这样的大公司开始投资比特币时,我们会看到大量资金进入市场。这将推高货币的市值,反过来应该看到比特币的价值增加。

这里面临的风险是,一次暴涨会导致巨大的抛售,导致大规模的修正并最终使价格回落,但是嘿,至少在一些谨慎的交易中,我们都能够充分利用这一点。

下一件大事可能来自完全不同的东西。加密货币的美妙之处在于没有人真正知道会发生什么,因此,实际上不可能实际预测比特币到达月球的原因。因此,我们的最后信息非常重要。

比特币确实有飞行的潜力,但没有人真正知道什么时候会达到或达到什么样的高度。作为一个明智的投资者,你要做的最好的事情就是坚持,观察市场,进行研究,并始终保持安全交易。谨慎对待市场,希望从长远来看,您的比特币会奖励您的耐心。

姓 名:
邮箱
留 言: