数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 什么人不了解完整的比特币节点

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

什么人不了解完整的比特币节点

发布时间:2019/04/12 数字资产 浏览:70

 

在马萨诸塞州麻省理工学院最近的2019年比特币博览会上,其中一个专题讨论会更侧重于比特币和闪电网络的未来采用。该小组的特色是Zap钱包创始人Jack Mallers,Buidl Bootcamp讲师Justin Moon和Lightning Power Users创始人Pierre Rochard。

事实上,在小组对话期间,麻省理工学院比特币俱乐部的主持人Marcin Jachymiak向专家组询问了他们对运行完整节点的一些误解的看法。

硬件

Rochard提出的一个误解是与操作完整节点所需的计算机资源方面的硬件要求有关。

Rochard强调,有些人认为他们需要250千兆字节的磁盘空间来运行一个完整的节点,只有当该人想要在网络上运行具有完整事务历史记录的完整归档节点时才需要该磁盘空间量。 。

Rochard说,“你可以将[节点]设置为修剪,然后你只需要10千兆字节的磁盘空间。”

使用Rochard的Node Launcher软件时,如果检测到少量可用磁盘空间,将自动激活修剪。

罗哈德接着说:“我们可以做一些小的UX调整,以使事情变得更容易。”

带宽是潜在全节点运营商的另一个担忧领域。在初始块下载期间有时会发现与带宽相关的问题是比特币的块重限制应该降低的论点的关键部分。

“从这个角度来看,我们需要中微子,”罗卡德说。 “我们昨天需要它,但我们可能会在今年某个时候得到它。”

比特币全节点

另一个误解是,有些人不理解他们为什么需要首先运行节点。

罗卡德说:“需要更多的教育,为什么甚至可以在你的笔记本电脑或桌面上运行完整的节点,以及如何实际使用它。”

加上这个:

“如果你旋转一个完整的节点然后不使用它,这没关系。在边缘,它可能会帮助网络一点点,但它真的不是为什么一个人应该旋转一个完整的节点。您应该启动一个完整的节点,因为您希望以无信任的方式使用比特币,并且还有隐私优势等等。“

最后,Rochard补充说,围绕正在运行的整个节点的许多误解有助于形成启动器项目的方向。

姓 名:
邮箱
留 言: