数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > IOTA的Tangle-powered应用程序发布新的地理标记区域代码功能以本地化所有交易

数字快报

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商 AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加...

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

      据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。 这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LT...

  • DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opy...

        据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。 Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

IOTA的Tangle-powered应用程序发布新的地理标记区域代码功能以本地化所有交易

发布时间:2019/03/15 数字资产 浏览:63

IOTA是一种通用协议,其最常见的用途是通过其本机令牌传输价值。它还可以用于在基础协议的基础上构建标准。这方面的示例包括Masked Authenticated Messages和Flash Channels。

IOTA提出了一种新标准,可以在地理区域内开发基于IOTA的应用程序。该提案是IOTA区号(IAC)。这些被描述为

“可用于标记和检索与特定位置相关的IOTA交易的简短,经过特征编码的位置代码。”

这些代码长10个,它们代表赤道面积为13.5米,面积为13.5米。它们也可以更小,例如11个长,并且代表2.8米乘3.5米。

IAC代表开放位置代码,替代称为加号代码。这很重要,因为它可以识别与特定地理区域相关的交易。交易可以以与位置相关的广告,传感器信息和其他数据格式为特征。

该过程确实要求用户使用集中服务来注册他们的交易,例如可以识别和收集位置并将其提供给客户的数据市场。

根据IOTA,

“原始的OLC协议能够通过使用5对字符准确地表示地球上的区域。添加到代码中的每对字符代表精度提高400倍。代码的副作用由顺序的对集合而不是唯一的代码确定,我们可以通过从右到左删除对来改变准确性。这允许我们以一种我们可以有效地查询某些内容的方式来摄取和存储这些对。因此,通过查询与正确的IAC格式匹配的最初4个标签,我们可以在100公里乘100公里的区域内找到交易。“

展望未来,IOTA正努力成为社区的催化剂,并认识到目前的形式可以更好。该平台鼓励用户访问Github并创建可用于改进代码或提供建议示例的拉取请求。

姓 名:
邮箱
留 言: