数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > IOTA的Tangle-powered应用程序发布新的地理标记区域代码功能以本地化所有交易

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

IOTA的Tangle-powered应用程序发布新的地理标记区域代码功能以本地化所有交易

发布时间:2019/03/15 数字资产 浏览:13

IOTA是一种通用协议,其最常见的用途是通过其本机令牌传输价值。它还可以用于在基础协议的基础上构建标准。这方面的示例包括Masked Authenticated Messages和Flash Channels。

IOTA提出了一种新标准,可以在地理区域内开发基于IOTA的应用程序。该提案是IOTA区号(IAC)。这些被描述为

“可用于标记和检索与特定位置相关的IOTA交易的简短,经过特征编码的位置代码。”

这些代码长10个,它们代表赤道面积为13.5米,面积为13.5米。它们也可以更小,例如11个长,并且代表2.8米乘3.5米。

IAC代表开放位置代码,替代称为加号代码。这很重要,因为它可以识别与特定地理区域相关的交易。交易可以以与位置相关的广告,传感器信息和其他数据格式为特征。

该过程确实要求用户使用集中服务来注册他们的交易,例如可以识别和收集位置并将其提供给客户的数据市场。

根据IOTA,

“原始的OLC协议能够通过使用5对字符准确地表示地球上的区域。添加到代码中的每对字符代表精度提高400倍。代码的副作用由顺序的对集合而不是唯一的代码确定,我们可以通过从右到左删除对来改变准确性。这允许我们以一种我们可以有效地查询某些内容的方式来摄取和存储这些对。因此,通过查询与正确的IAC格式匹配的最初4个标签,我们可以在100公里乘100公里的区域内找到交易。“

展望未来,IOTA正努力成为社区的催化剂,并认识到目前的形式可以更好。该平台鼓励用户访问Github并创建可用于改进代码或提供建议示例的拉取请求。

姓 名:
邮箱
留 言: