数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Andreas Antonopoulos谈论比特币采用和潜在的传统市场变化

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

Andreas Antonopoulos谈论比特币采用和潜在的传统市场变化

发布时间:2019/03/08 数字资产 浏览:21

任何了解加密货币的人都会知道比特币,就像有人会听到绷带并想到创可贴这个品牌一样。它为这么多人提供的财务自由引起了相当大的追随,比特币的最大支持者之一是安德烈亚斯·安东诺普洛斯,他也被称为掌握比特币的作者。

Antonopoulos最近接受了与Peter McCormack的“whatbitcoindid”的采访,在那里他讨论了如果比特币最终接管它,金融世界将如何变化。此外,如果比特币的覆盖范围跨越那么远,其他部门将如何变化。随着采访的开始,McCormack询问了比特币对Antonopoulos的影响,为他们剩下的谈话奠定了基础。

简单地说,他说,

“我会说比特币是最抽象形式的第五次货币演变,加上一种新的治理模式,提供了我们见过的最纯粹的网络治理形式。”

他还谈到比特币如何反复证明它具有令人难以置信的弹性,特别是在大多数投资者支持传统金融的市场中。然而,比特币粉丝和知识渊博的人数不断增长。

如果许多公司选择在比特币中保持其价值,同时避免将其重新纳入法定货币,安东诺普洛斯表示,仅高交易量就会创造更多的流动性。但是,无论是否返回法定,流动性都将保持不变。一旦这种类型的交易量开始,市场的波动性将立即受到影响,当资金开始定期移动时更是如此。

Antonopoulos表示,这些长期决策并成为公司业务活动中不可或缺的一部分,将彻底改变世界对比特币的“态度”。它不再是一种投机性的加密资产,而是最终成为整个行业的交流媒介。此外,在任何国家成为主要货币的能力取决于许多因素,他建议在这些情况下,使技术成为世界需要的技术的妥协。安东诺普洛斯表示,如果发生这种情况,会有一些妥协在他自己的舒适区之外。

他补充说,比特币的波动性很像“鸡与鸡蛋”的论点,因为缺乏采用是由于波动性,波动性使其无法被采用。许多人质疑如何通过这种波动性来采用它,而安东诺普洛斯则认为,当目前情况正好相反时,是否有什么东西可以变大。整个论证本身就是“周期性的”,因为它总会有那种迂回的推理。

如果比特币接管政府和类似公司,安东诺普洛斯建议“非常重要和陡峭的影响”将会发生。他表示,比特币是互联网技术进步的下一步。此外,尽管他知道自己拥有市场和比特币,但根本没有办法预测其他行业如何被广泛采用所改变。尽管如此,他最好的理论是,它可以与工业革命相媲美,因为它通过一种“深层过渡”来改变人类,正如我们所知道的那样。

姓 名:
邮箱
留 言: