数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > “Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加密令牌

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加密令牌

发布时间:2019/02/11 数字资产 浏览:75

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出一种可以打击洗钱和欺诈的道德加密货币。

2015年,Falciani在泄漏了大约30,000个账户的详细信息后,被瑞士法院缺席判处加重金融间谍罪,在汇丰银行的瑞士私人银行持有近1200亿美元的资产。

据称,这些证据揭露了一系列客户的逃税,洗钱和非法融资计划 – 此后在几个国家引发了调查和起诉,Falciani在该国两次否认后仍然在西班牙自我流放。瑞士当局的引渡请求。

据报道,他现在正致力于开发一种名为“禁忌”的道德加密令牌,该令牌将完全可追溯并阻止非法交易和偷税漏税。

该项目由Falciani的非营利性战术举报人率先发起,其团队由西班牙学者 – 其中许多是数学家 – 和金融科技专家组成。他在证人保护计划下在马德里发表讲话时告诉路透社:

“任何创新都会发生的事情是,它可以以糟糕的方式使用,或者以友好的方式使用,具有积极的社会影响[…]假信息是任何创新的基础有点欺诈……我们必须处理假新闻,同样的技术也适用于假发票。“

Falciani认为去年西班牙第二次引渡请求遭到拒绝 – 自他第一次泄露“Falciani名单”十年以来 – 已经吸引了大量投资者对Tabu项目的兴趣。

据报道,Falciani已经筹集了130万欧元(150万美元),计划再提高200万欧元(230万美元),等待西班牙监管机构批准。据报道,有500万塔布令牌,价值200万欧元,已准备就绪。

除了禁忌之外,举报人还准备了一个区块链系统 – 被称为“Aletheia”,意思是希腊语中的“披露” – 用于交叉检查公共行政部门的电子采购合同。该项目旨在减少欺诈并提高效率以降低成本。

加密货币与十年来最引人注目的举报人之一 – 朱利安·阿桑奇(Julian Assange)的关系众所周知。 2017年秋天,阿桑奇公开感谢美国政府在Twitter上强迫该组织因银行业禁运而依赖比特币(BTC),为维基解密获得50,000%的回报。

姓 名:
邮箱
留 言: