数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Tether(USDT)加速向Kraken的运动

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

Tether(USDT)加速向Kraken的运动

发布时间:2019/01/09 数字资产 浏览:169

Tether财政部门不断将资金转移出去,并将其注入交易所。周二发生了230万美元的交易,随后500万美元转移到同一个中介地址。从那里,资金被送到一个Kraken钱包。

这个钱包现在积累了大约1460万美元,与整体加密货币交易量相比,这个数量相对较小。这一发展表明Kraken是一个潜在的兑现点。但是,从密码资产中兑现可能是一个非常缓慢的过程,而且规模相对较小。

加密社区现在正在观察USDT的最新行为。此前,通过USDT注入和机器人交易进行市场操纵主要是在Bitfinex上。然而,随着交易所进入维护期,还有人建议美元在其他交易所有足够的存在,可能会有共同努力提高比特币或其他资产的价格。

必须注意的是,任何交换地址都包含多个交易者的资金,并且不知道哪些交易所在交易所中的行为就像“鲸鱼”。

值得注意的是,这些付款是在新的一年开始的,而且已经在交易所传播的USDT的累积效应还有待观察。根据StableCoinsWar的数据,该资产仍然是同类产品中的领先者,占稳定币交易量的93%以上。

截至11月底,美元兑日元也未与美元挂钩,Bitfinex允许浮动汇率。目前,美元兑日元交易于1.01美元,在从Kraken的10月低点0.85美元回升后保持稳定在略高于1美元。

在所有BTC交易中,USDT交易量占据了62%以上,即使Bitfinex仍然因维护而下降,而且部分功能缺失。 CryptoCompare数据显示,其他交易所,如新推出的Simex,以及其他不起眼的市场正在展示活动。

姓 名:
邮箱
留 言: