数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 比零售投资者更加看好比特币前景

数字快报

国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从国家层面推出数字货币 国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从...

近日,浙江大学互联网金融研究院区块链研究室主任张瑞东表示,综合观察支持区块链创新的国家,可以发现...

比零售投资者更加看好比特币前景

发布时间:2018/10/06 数字资产 浏览:28

目前,人们普遍认为,散户投资者很容易对比特币的未来持乐观态度,而机构对这一新兴资产类别的前景更加清醒。然而,华尔街战略公司Fundstrat进行的一项新调查显示,一旦机构投资者对比特币感兴趣,他们就会比零售同行更加看涨。

Fundstrat是第一家采用比特币的华尔街策略公司,他在Twitter上进行了六项调查,以评估零售加密货币投资者的情绪,然后在与机构投资者举行的私人晚宴上提出同样的问题。该公司随后将答案汇编成周四发布的报告。

虽然多家机构投资者和散户投资者表示他们认为比特币价格触底,但机构对10%的利润率更有信心。机构也更看好比特币在2019年的前景,57%表示他们认为比特币价格将在今年年底超过15,000美元,而零售投资者则为40%。

 

姓 名:
邮箱
留 言: