投资评级 lr
您现在的位置:首页 > 投资评级 > 《你的桃花运在这里》

数字快报

比特币搬砖不一定赚钱   数字货币平台何去何从? 比特币搬砖不一定赚钱 数字货币平台何去何从?

搬砖,顾名思义就是工人将砖头从一个地方搬到另一个地方,并获取相应收益的过程。而数字货币领域内,“搬...

  • 2017年数字经济总量27.2万亿元:占GDP比重达到32.9%

    日前,中国信息通信研究院政策与经济研究所所长鲁春丛表示,根据中国信息通信研究院测算,2017年我国数字经济总量达到27.2万亿元,同比名义增长20.3%,占GDP比重达到32.9%。数字经济已成为近年来带动经济增长的核...

  • 目标价508元:大摩对腾讯给予“增持”投资评级

    大摩发表报告表示,腾讯(00700)今年首季收入及毛利表现胜市场预期,公司季内收入735亿人民币(同比上升48%,按季升11%)符合该行预期,但高于市场预期4%,主要受惠于社交网络及线上广告收入,毛利率达50%,高于该行...

  • 泰国国际物流展来粤招商 连接东盟物流新枢纽

    来源:互联网     2018年5月15日,2018泰国国际物流展新闻发布会在广州举行。泰王国驻广州总领事馆商务处商务领事吴嘉丽表示,泰国是中国的友好近邻,中国是泰国第一大的贸易伙伴,2017年两国贸易总额7...

《你的桃花运在这里》

发布时间:2018/03/16 投资评级 浏览:87

来源:中国网

 

 

  开春啦,

  小安知道你们在想什么~

  脱单一直是个很让人愁烦的问题。

  这不,狗年了~

  单身汪们的本命年,

  怎么才能招桃花?

  穿红裤裤不够的哦!

  招桃花第一招

  甭管你几岁,挑粉嫩的穿

  成天穿着黑白灰,你心里想着要高级!要气质!可是那股严肃和气场,也是会让桃花运退散的啦!

  粉色系的衣服,可以衬得小脸蛋儿红光满面,让整个人精神气儿都提升几倍,最重要的是突显青春青春啊~~

  招桃花第二招

  让自己闻起来香香哒

  不涂香水的女人有没有未来不知道,反正不会有男人围着转~

  自然的淡妆搭配淡雅的花香调香氛和身体护理,就是春天里脱单的厉害“装备”。

  招桃花第三招

  去赏桃花

  春暖花开的三月,遍地桃花盛开啦!自驾去赏桃花,会不会桃花运更旺一点?

  安飞士带你去寻桃花运~

  即日起,上海、厦门、常州、重庆、昆明、青岛、成都租车29元/天起,数量有限,等你来抢!

  灼灼桃花十里,

  取一朵放在心上,

  足矣。

姓 名:
邮箱
留 言: