产业解读 li
您现在的位置:首页 > 产业解读 > 智慧能源荣获“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”称号

数字快报

比特币搬砖不一定赚钱   数字货币平台何去何从? 比特币搬砖不一定赚钱 数字货币平台何去何从?

搬砖,顾名思义就是工人将砖头从一个地方搬到另一个地方,并获取相应收益的过程。而数字货币领域内,“搬...

  • 2017年数字经济总量27.2万亿元:占GDP比重达到32.9%

    日前,中国信息通信研究院政策与经济研究所所长鲁春丛表示,根据中国信息通信研究院测算,2017年我国数字经济总量达到27.2万亿元,同比名义增长20.3%,占GDP比重达到32.9%。数字经济已成为近年来带动经济增长的核...

  • 目标价508元:大摩对腾讯给予“增持”投资评级

    大摩发表报告表示,腾讯(00700)今年首季收入及毛利表现胜市场预期,公司季内收入735亿人民币(同比上升48%,按季升11%)符合该行预期,但高于市场预期4%,主要受惠于社交网络及线上广告收入,毛利率达50%,高于该行...

  • 泰国国际物流展来粤招商 连接东盟物流新枢纽

    来源:互联网     2018年5月15日,2018泰国国际物流展新闻发布会在广州举行。泰王国驻广州总领事馆商务处商务领事吴嘉丽表示,泰国是中国的友好近邻,中国是泰国第一大的贸易伙伴,2017年两国贸易总额7...

智慧能源荣获“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”称号

发布时间:2018/04/12 产业解读 浏览:30

来源:中国网

 

3月22日,中国质量万里行促进会主办的2018第四届中国质量诚信品牌论坛在北京成功举办。远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源,股票代码:600869)荣获“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”称号,投资人、智慧能源董事、首席运营官、电缆产业董事、执行总经理陈静发表《质量创新、诚信引领,树品牌企业》主题发言。投资人、远东控股集团品牌文化中心负责人秦猛猛参会。会上各界人士围绕“质量”、“诚信”、“品牌”、“新时代”等话题,共同探讨新形势下如何加强质量诚信建设、推动高质量发展,加快建设质量强国。

  陈静(左七)代表智慧能源获颁“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”

蒲长城,中国质量万里行促进会会长刘兆彬,北京理工大学管理与经济学院教授郎志正,著名经济学家、经济日报原总编辑、原中国质量万里行组委会主任艾丰,陈昌盛等领导和学术界、企业界代表出席论坛并发表讲话。

  陈静作主题发言

陈静在主题发言中表示,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势”。这对于好企业而言释放了巨大的制度红利,有利于推动实现质量强国,助力经济社会高质量发展。

她强调,在强化企业自律意识,加强政府质量监管,倡导客户树立品质观念,完善验收和追责机制,倡导提升全行业诚信意识建设方面,需政府、企业、客户共同努力,积极打造诚信自律的营商环境和竞争环境。同时,企业需紧紧抓住目前质量红利、制度红利、品牌红利、诚信红利的契机,并从“低价”、“数量”的简单低层次野蛮成长转变为以品牌、品质、诚信、技术为核心的良性、可持续发展。我们要做实品牌,与祖国同频共振,为早日实现中华民族伟大复兴,贡献自己的力量。

  大会现场

论坛还正式启动了“中国质量诚信档案大数据平台”,其发布的2017年中国质量诚信产品和服务质量明查暗访情况显示,家电、旅游、智能手机、汽车等十个行业质量诚信承诺问题较为突出。

姓 名:
邮箱
留 言: