财经头条 flnews
您现在的位置:首页 > 财经头条 > 比特币在短短5分钟内下跌了6%,清算“ 1.08亿美元”:接下来会发生什么?

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

比特币在短短5分钟内下跌了6%,清算“ 1.08亿美元”:接下来会发生什么?

发布时间:2020/01/22 财经头条 浏览:71

 

在短短五分钟之内,包括Binance在内的主要加密货币交易所的比特币价格从9,060美元下跌了6%,降至8,505美元。至少在过去两个月中,这是时间下降百分比率最大的下降。

是什么导致比特币价格突然下跌?

几分钟内比特币价格突然下跌的最大催化剂很可能是过度杠杆化多头的平仓。

在过去的13天内,比特币价格上涨了24%,技术分析师预计在反弹继续之前会迅速回落。

快速清算大额过度杠杆的多头可能会触发多米诺骨牌效应,导致其他多头被停止或清算。

当价格下跌时多头被追捧时,它迫使多头买手向市场卖出,进一步增加了市场的卖压。

清算了1.08亿美元,实际清算可能约为1000万美元

根据DataMish.com的数据,仅BitMEX已清算了价值超过1.08亿美元的长期合约。

如果考虑Binance,BitMEX,Deribit和其他主要的加密货币保证金交易平台,金额将远远超过1.08亿美元。

但是,这并不意味着1.08亿美元全部被清算。 BitMEX,Binance和其他提供100倍的杠杆。因此,清算的实际资金数额很可能在1000万至2000万美元之间。

加密货币市场中的短期价格走势主要是由于短期或长期清算导致极端波动。

在价格下跌之前,交易者对自一月第一周以来比特币的强劲上涨感到疲倦,而没有任何重大的修正。

6%的下跌将标志着BTC在过去两周中首次出现重大回调。

正如一些技术分析师所强调的那样,8,600美元的支撑位在BitMEX上保持相对强势。

短期内下跌的可能性很大,只是追回过度杠杆化的多头的回调。如果真是这样,它将为BTC提供一个更强的基础,使其能够攀升至更高的阻力水平。

但是,也值得注意的是,比特币目前处于临界点,可能会决定整个2020年上半年的价格趋势。

正如一位名叫DonAlt的顶级交易商所解释的那样,比特币必须在1月底关闭其月度烛光,高于关键阻力位9500美元。

“如果这是熊市反弹,则本月结束。如果这是牛市集会,则最好定位。交易员说:“每月收盘会很有趣,它要么被打破,要么是熊市,要么是牛市梦。”