财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 区块链创业公司Unstoppable Domains获得风投Draper Associates的400万美元投资

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

区块链创业公司Unstoppable Domains获得风投Draper Associates的400万美元投资

发布时间:2019/05/24 财经新闻头条 浏览:191

 

据悉,为了提高域名自由言论的意识,区块链创业公司Unstoppable Domains于5月23日星期四宣布通过风险投资公司Draper Associates筹集了400万美元。

Unstoppable Domains联合创始人Brad Kam在最近与新闻记者的一次聊天中强调了新项目的相关性及其对商业世界的实用性,并指出:“为了实现全球言论自由的梦想,你需要能够说出你想要的东西,并且你需要能够经营适合自己的事业”。

权力下放是Unstoppable Domain的关键。该公司声称,由于它是分散的,因此不能被任何政府,监管机构或传统域名提供商删除或审查。

姓 名:
邮箱
留 言: