财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > VR公司Magic Leap正在寻找高级区块链架构师和区块链工程师

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

VR公司Magic Leap正在寻找高级区块链架构师和区块链工程师

发布时间:2019/04/15 财经新闻头条 浏览:73

 

据悉,虚拟现实(VR)创业公司Magic Leap正根据最近在就业网站Greenhouse上市的信息寻找区块链工程师。该公司正在寻找高级区块链架构师和区块链工程师。

在高级区块链架构师职位列出的职责中,个人将“规划和执行区块链,智能合约和李嘉图合同技术组合,以支持Lifestream业务功能的实施。”

在最近对VR行业出版物UploadVR的采访中,Magic Leap首席执行官Rony Abovitz表示,Lifestream是:“您所经历的所有数据以及您周围世界的数据以及需要如何保护……”在去年10月的一次会议上,他指出了保护数据集的重要性,他认为这是至关重要的。

该职位列表旨在寻找具有Red Belly和Hyperledger区块链框架经验以及Java,Node,js,Python或Go经验的人员。 Magic Leap还倾向于工程师具有为区块链网络编写智能合约的经验,如Hyperledger Fabric,Hyperledger Sawtooth,Ethereum和Corda。

Magic Leap自2010年成立以来已经大幅增长。去年,Crunchbase报道该公司是市场上资金最充足的VR创业公司,2018年全球VR市场上已有41%的风险投资资金。

本月早些时候,基于以太坊的数字资产标记化创业公司Enjin宣布将推出用于Unity游戏引擎的软件开发套件,该引擎支持VR和增强现实应用程序开发。

姓 名:
邮箱
留 言: