财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 美国司法部门定罪两名罗马尼亚网络犯罪分子,包括加密劫持

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

美国司法部门定罪两名罗马尼亚网络犯罪分子,包括加密劫持

发布时间:2019/04/15 财经新闻头条 浏览:13

 

据悉,美国司法部联邦陪审团已判定两名罗马尼亚人涉嫌传播恶意软件以窃取信用卡凭证并非法开采加密货币的网络犯罪分子。

据报道,据称嫌疑人传播的恶意软件被用于加密劫持和窃取信用卡以及嫌疑人将在暗网市场上出售并用于从事网上拍卖欺诈的其他数据。

正如司法部新闻稿报道的那样,36岁的Bogdan Nicolescu和37岁的Radu Miclaus在经过12天的审判后被判有罪。

这两个人被指控有欺诈行为,串谋贩卖假冒服务商标,加重身份盗窃,共谋洗钱以及各种电汇欺诈12项罪名。

这两人计划于今年8月14日在俄亥俄州北部地区被判刑。

据称,这项活动是罗马尼亚布加勒斯特的“犯罪阴谋”,由上述嫌犯和另一名认罪的人进行。据报道,恶意软件本身于2007年开发,然后通过电子邮件传播,这些电子邮件冒充西联汇款,诺顿防病毒软件和国内税务局等实体的合法通信。

正如新闻稿所解释的那样,点击此类电子邮件中附件的收件人在其设备上安装了恶意软件。恶意软件还从受害者的联系人列表中收集了电子邮件地址。据报道,受感染的计算机还注册了超过100,000个AOL电子邮件帐户,用于进一步传播恶意软件,并将数百万封电子邮件发送到被盗地址。

该病毒据称还将流量重定向到Facebook,PayPal,eBay等主要网站,使其成为几乎完全相同的版本,用于获取访问凭据以进行网络钓鱼。据报道,窃取的凭证用于租用服务器空间,注册域名和支付匿名服务费用。

最后,该报告还指出该案件是由美国联邦调查局和罗马尼亚国家警察联合调查的。

正如Cointelegraph本周早些时候报道的那样,比特币(BTC)钱包服务Electrum面临着对其服务器的持续拒绝服务攻击,据报道用户损失了数百万美元。

在AT&T Cyber​​security上个月的一份报告中,据透露,加密货币挖掘是黑客攻击企业云基础设施的最明显目标之一。

3月底,有消息称,针对Android手机的新一系列木马恶意软件针对的是顶级加密应用程序的全球用户,如Coinbase,BitPay和Bitcoin Wallet,以及包括摩根大通,富国银行和美国银行在内的银行。

姓 名:
邮箱
留 言: