财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > Crypto矿业池提供商BTC.TOP的创始人与OK区块链商学院采访

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

Crypto矿业池提供商BTC.TOP的创始人与OK区块链商学院采访

发布时间:2019/03/15 财经新闻头条 浏览:14

最近,接受北京OK区块链商学院的采访时,BTC.TOP创始人蒋卓儿详细讲述了一些与加密世界有关的不同主题。对于初学者来说,他详细介绍了他在2013年进入比特币世界的历程 – 当时他正在研究面临一系列跨境支付问题的游戏产品。

卓尔声称,一旦听说比特币,他就开始研究这项技术 – 认为它可以作为一种优秀的跨境tx解决方案,因为它具有独特的框架。然后,他通过使用几个手工采矿设备从舒适的家中开始挖掘加密。

当被问及Jihan Wu以及他是否真的离开了Bitmain时,卓尔回应说:“整个社会都在想,同样,Jihan Wu是否离开了Bitmain。他和Micree Zhan是该公司的联合首席执行官。我们已经看到了两位领导公司的CEO的无数例子,而且效果不佳。他们想要不同的东西,有不同的策略。我相信Bitmain背后的投资者会喜欢看到Jihan和Micree处理不同的业务。但没有人离开公司。“

在此之后,Jian被问及交换代币以及他是否认为有任何价值。他的回答是,只有当人们相信交换并认为公司具有可能持续多年的内在价值时,他们才是好的。

然后他接着补充说:“这是个人选择的问题。我不投资任何交易所代币,但它们可能是一种投机赚钱工具。“

姓 名:
邮箱
留 言: