财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 社会阿尔法基金会为Yale Openlab提供150,000美元资金以应对碳排放和气候变化

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

社会阿尔法基金会为Yale Openlab提供150,000美元资金以应对碳排放和气候变化

发布时间:2019/03/15 财经新闻头条 浏览:21

据悉,Social Alpha Foundation已授予Yale Openlab一笔资助。该补助金通常授予使用区块链以促进积极社会影响的公司和项目。耶鲁Openlab是由耶鲁大学Tsai创新思维中心和耶鲁商业与环境中心领导的一项倡议。

耶鲁Openlab正致力于开发和孵化开源和破坏性项目。这些项目关注地球上最紧迫的环境问题,并希望区块链可能是一个解决方案。

拨款本身将用于两个重点项目。第一个项目是整合基于技能的区块链教育生态系统。第二个是开放地球挑战赛,它正在努力开发一个开源的区块链支持框架,以便实现有关地球碳预算的不可改变的共识。将有开放式设计和价格冲刺,高层利益相关者咨询和专家建议。

根据耶鲁大学创新思维中心耶鲁Openlab的创始人和创新者Martin Wainstein博士的说法,

“气候变化是一个需要立即关注的全球性问题。在全球平均温度上升到人类安全水平以上之前,我们的地球大气层可以容纳有限的二氧化碳排放量。目前,如果继续不加控制排放,我们有限的碳预算可以在短短15年内消耗。这一挑战要求人们和组织以前所未有的规模进行协作,并重新构想传统的商业模式和范例。到2050年,巴黎气候协议使世界走上了零排放的道路,但我们缺乏可以帮助我们在无信任和竞争激烈的世界中追踪环境行动的全球工具。我们相信开源协议和标准下的区块链技术,数据神谕和互联网连接传感器的星座可能为全球可信赖的程序提供结构,我们非常感谢Social Alpha Foundation允许我们激励和教育下一代如何应对区块链的合理和道德的环境影响。“

社会阿尔法基金会似乎对这项拨款感到兴奋。基金会联合创始人兼主席Nydia Zhang表示,

“耶鲁openlab在气候变化研究方面无与伦比的专业知识,政府层面的长期信誉以及开放式创新框架意味着新的想法,产品和服务将以透明和可共享的形式构思,而非专有格式。我们期待看到Martin和耶鲁openlab团队如何利用区块链和分布式分类帐技术来实现协作项目,这些项目是互联网新兴第三次浪潮的一部分,以及这将如何对环境产生积极影响。“

姓 名:
邮箱
留 言: