财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > Facebook遭到抨击,创始人扎克伯格的财富跃升30亿美元

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

Facebook遭到抨击,创始人扎克伯格的财富跃升30亿美元

发布时间:2019/03/12 财经新闻头条 浏览:18

 

据悉,投资者和Facebook用户仍然不会被社交媒体巨头及其首席执行官马克扎克伯格的压力增加所分阶段。尽管有数据隐私问题,税收打击以及全球政府的审查,Facebook的股价已经上涨,扎克伯格的财富也随之增加。

福布斯报道本周扎克伯格的新增收入为28亿美元。这使他的净资产达到630亿美元,并进一步巩固了他在世界上最富有的人中的地位。

受到抨击的首席执行官拥有Facebook股票的15%左右。自2019年以来,该股票的价值已上涨约25%.Facebook的股价已收复12月份的跌幅,并使股价回升至2018年的峰值水平。

姓 名:
邮箱
留 言: