财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 德国议会在讨论区块链法律框架和如何将德国变成区块链金融中心

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

德国议会在讨论区块链法律框架和如何将德国变成区块链金融中心

发布时间:2019/03/12 财经新闻头条 浏览:14

最近,德国议会的立法者谈到了该国的区块链战略应该如何。在会谈中,他们肯定了为了规范该国新兴产业而采取的两个非常重要的步骤是为密码和代币发行创建适当的法律框架。

由Antje Tillmann和Matthias Hauer提出的想法是鼓励国内的区块链部门发展,并且要做到这一点,规则需要明确,因此监管是一个重要的主题。

政府关于该主题的最新听证会致力于了解区块链技术可以为社会提供的更多机会,以及如何将德国变成区块链金融中心。

姓 名:
邮箱
留 言: