财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 加州州议会议员Phil Ting推出加密货币作为解决大麻纳税问题的解决方案

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

加州州议会议员Phil Ting推出加密货币作为解决大麻纳税问题的解决方案

发布时间:2019/03/08 财经新闻头条 浏览:15

在今年的这个时候,世界上许多州和国家的许多纳税期限似乎正在快速逼近。因为这种情况在许多地方都在发生,人们自然会考虑税收以及加密货币对税收的计算和征收是否有任何影响。在某些地方,加密货币投资早在2018年1月就开始征税。但是,似乎加密货币对税收的某些影响可能会特别影响大麻。

加密货币和大麻税

现在大约有十个美国将休闲大麻合法化,而医用大麻的数量大约为33个。然而,即使在一些大麻合法的州,许多金融机构仍然拒绝与大麻业务进行任何交易,因为它是仍被视为毒品。这种对待处理大麻的企业的态度在他们确实需要纳税时给他们带来了很多问题。

例如,在加利福尼亚州,这些企业不得不使用装甲车将大麻和现金转移到州议会,因为银行拒绝为他们进行交易。这个问题似乎是一个非常明显的阻止,但加密货币真的可以挽救这一天。

大麻企业的加密货币法案

加州州议会议员Phil Ting推出了一项法案,该法案将使该州的大麻产业能够使用加密货币向县政府和市政府征税。由于银行机构拒绝提供帮助,这将使纳税过程非常无压力,安全且更负责任。

姓 名:
邮箱
留 言: