财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > Litecoin Foundation和Beam合作探索新协议,LTC价格飙升30%

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

Litecoin Foundation和Beam合作探索新协议,LTC价格飙升30%

发布时间:2019/02/11 财经新闻头条 浏览:6

Litecoin(LTC)基金会与软件开发公司Beam合作,探索实施可改善隐私和可扩展性的新协议。这条消息是在2月7日的Beam Medium博客中报道的。

据报道,这项被称为“Mimblewimble”的新协议 – 来自流行的哈利波特小说的虚构舌头诅咒 – 正在与可扩展性解决方案“扩展块”一起进行测试.The Beam博客文章指出:

“我们已经开始探索通过允许将常规LTC链接转换为Mimblewimble LTC变体,反之亦然,为Litecoin增加隐私性和可替代性。经过这样的转换,可以完全保密地与Mimblewimble LTC进行交易。“

据报道,正在进行的项目的所有工作都将在开源许可下发布。

根据2月7日发布的Litecoin基金会博客文章,Mimblewimble部分是“机密交易”的变体,它允许交易“混淆但可验证”,以实现更高的隐私和防止双重支出。

据CoinMarketCap数据显示,此次合作的消息引发了莱特币市场价格的急剧上涨,该市场价格当天上涨30.18%,达到43.21美元,超过比特币现金(BCH)和EOS,成为市值第四大加密货币。

姓 名:
邮箱
留 言: