财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > Facebook并购小型区块链新创公司Chainspace,小型区块链新创公司

数字快报

Facebook发币受阻,图灵网络发布金融基础公链 Facebook发币受阻,图灵网络发布金融基础公链

随着时代的变迁,技术的进步,人类的金融活动一直在发生着天翻地覆的改变,在现代社会,金融已经完全和移...

  • 快讯|底层商业应用公链BOR将于7月17日17:00完成第...

    BOR (Basement Operation Realm)是由安卓系统技术团队主导开发的基于区块链以及数据分析的智能合约底层商业应用公链。目前BOR已经完成第一阶段空投活动,正式向全球启动生态运营阶段,将于7月17日17:00强势登陆...

  • Huobi的HUSD Stablecoin将在Stable Universal Ltd....

      据悉,Huobi目前的HUSD稳定币将被新的ERC-20令牌报告Coin Desk取代。令牌代码将保持不变,Stable Universal Limited将负责实际创建它。 根据Coin Desk引用的新闻稿,稳定币兑美元将保持1比1的价值。 据称...

  • Blockstream的首席战略官Samson Mow:“天秤座已经...

      区块链开发公司Blockstream的首席战略官Samson Mow宣称,他认为Facebook应该使用比特币(BTC),而不是在7月16日发布的一系列推文中开发自己的稳定币。 ‘天秤座不能成为每个人的一切’ 在他的推...

Facebook并购小型区块链新创公司Chainspace,小型区块链新创公司

发布时间:2019/02/11 财经新闻头条 浏览:109

Finance Magnates报道称,社交媒体巨头Facebook近日完成了在区块链领域的第一项并购。

被并购的公司是由伦敦大学学院(UCL)研究人员创立的Chainspace,该小型区块链新创公司正在开发一种去中心化的智能合约平台,目标是令该系统能够克服目前区块链技术的制约。

据Cheddar报道,这一并购旨在挖掘区块链新创公司的技术人才,这也是硅谷科技公司获取人才的一种常见途径。Chainspace白皮书五个研究员中的四个已经加入了Facebook。

Facebook发言人确认了这一最新动向,并表示此举是为了加强其区块链团队,并披露称这一并购不会将Chainspace的任何技术转入Facebook。

“正如许多其他的公司一样,Facebook也在探索增加区块链技术实力的方法。这个新的小型团队在开发许多不同的应用。我们现在没有其它信息可近一步分享。”发言人说道。

像大多数区块链公司一样,Chainspace还吸引了许多投资者的注意,早期的支持公司包括Leniscap和MW Partners。该公司正处于不到400万美元的首轮集资阶段。

而Facebook进入区块链领域业已有时日。此前该公司已经积极雇佣加密货币和区块链领域的研究员、产品经理、工程师和司法专家。

去年,Finance Magnate曾报道Facebook正准备开发用于其信息平台WhatsApp的加密货币。

姓 名:
邮箱
留 言: