财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > Facebook并购小型区块链新创公司Chainspace,小型区块链新创公司

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

Facebook并购小型区块链新创公司Chainspace,小型区块链新创公司

发布时间:2019/02/11 财经新闻头条 浏览:60

Finance Magnates报道称,社交媒体巨头Facebook近日完成了在区块链领域的第一项并购。

被并购的公司是由伦敦大学学院(UCL)研究人员创立的Chainspace,该小型区块链新创公司正在开发一种去中心化的智能合约平台,目标是令该系统能够克服目前区块链技术的制约。

据Cheddar报道,这一并购旨在挖掘区块链新创公司的技术人才,这也是硅谷科技公司获取人才的一种常见途径。Chainspace白皮书五个研究员中的四个已经加入了Facebook。

Facebook发言人确认了这一最新动向,并表示此举是为了加强其区块链团队,并披露称这一并购不会将Chainspace的任何技术转入Facebook。

“正如许多其他的公司一样,Facebook也在探索增加区块链技术实力的方法。这个新的小型团队在开发许多不同的应用。我们现在没有其它信息可近一步分享。”发言人说道。

像大多数区块链公司一样,Chainspace还吸引了许多投资者的注意,早期的支持公司包括Leniscap和MW Partners。该公司正处于不到400万美元的首轮集资阶段。

而Facebook进入区块链领域业已有时日。此前该公司已经积极雇佣加密货币和区块链领域的研究员、产品经理、工程师和司法专家。

去年,Finance Magnate曾报道Facebook正准备开发用于其信息平台WhatsApp的加密货币。

姓 名:
邮箱
留 言: