财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 2018中国塑料管道十大品牌

数字快报

Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特币的好时机 Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

    根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • 英国的公司Corporate Traveller与BitPay合作接受比...

      现在越来越多的公司开始接受加密货币支付。 Corporate Traveller是一家位于英国的领先商务旅行管理服务公司,是最新的公司之一。 该公司刚刚与BitPay建立了新的合作伙伴关系,BitPay是全球最大的加密支付...

  • 在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

      据悉,美国主要的加密货币交易所Kraken决定退出比特币(BTC)的比特币SV(BSV)。 在官方新闻稿中,Kraken表示,BSV“完全反对我们在Kraken以及更广泛的加密社区所代表的一切行为。”因此,交易所决定将货币退市...

2018中国塑料管道十大品牌

发布时间:2019/01/25 财经新闻头条 浏览:66

日前,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动”圆满落幕,“2018中国塑料管道十大品牌”等各类别榜单相继出炉,在业界引发轰动。

随着我国城市建设的不断深入,城镇化率的不断提高,我国塑料管道的使用量以及替代率不断提高,塑料管道广泛应用于市政给水、市政排水、建筑排水、城镇燃气等领域。住房城乡建设行业累计使用量超过5000万吨。根据《中国塑料管道行业“十三五”期间发展建议》预测,2020年我国塑料管道在国内管道市场占有率将有望超过55%。在大规模的城镇化进程中,塑料管道行业成长空间巨大,为塑管企业带来发展机遇。

近年来我国塑料管道总产量一直处于上升趋势,从2013年的1210万吨增长至2017年的1636万吨,年均复合增长率达7.8%,成为世界上最大的塑料管道生产国,塑料管道在数量、品种规格上都得到了极大的发展。广东联塑科技实业有限公司、永高股份有限公司、浙江中财管道科技股份有限公司等龙头企业均在数量和品种规格上创下历史记录。广东联塑科技实业有限公司拥有10000多种产品;永高股份有限公司有5000余种产品,并主持和参与近40项国家(行业)标准的制修订;浙江中财管道科技股份有限公司拥有 5000多个塑料管道品种,并率先推出Z-HOME舒适家居管路集成系统,CTS同层排水系统、RCS屋面雨水排水系统,HRS高层雨水,高层排水管道系统。

目前,我国塑料管道生产企业共600家左右,约有400家企业已经占到全国总产量的60%,行业集中在主要的实力企业。而从区域上分,规模生产企业主要集中在广东、浙江、山东,其生产能力、产量之和已接近全国总量的一半。这也表明,我国塑料管材生产企业虽然数量众多,但是大多企业规模较小,且区域差别大。据统计,2017年年生产能力在5000吨以下企业数量占比竟达到76%以上。

在现有的企业竞争格局中,哪些具有行业龙头企业的优势,引领着行业的发展。

中国采购与招标网、中国名企排行网继续秉承为行业遴选优质品牌企业的宗旨,以“智慧城市优质产品·中国制造工匠精神”为主题,举办“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动”,通过海量招投标数据的分析,遴选出“2018中国塑料管道十大品牌”。

2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动专题:

http://www.paihang360.com/zt/slgd2018/bd.jsp

咨询电话:010-56036841

附:2018中国塑料管道十大品牌

广东联塑科技实业有限公司

永高股份有限公司

浙江中财管道科技股份有限公司

安徽全柴动力股份有限公司

山东东宏管业股份有限公司

成都川路塑胶集团有限公司

广东雄塑科技集团股份有限公司

河北泉恩高科技管业有限公司

四川多联实业有限公司

湖北大洋塑胶有限公司

姓 名:
邮箱
留 言: