财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 上海福闰源荣获第四届中国经济新模式创新与发展峰会双项大奖

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

上海福闰源荣获第四届中国经济新模式创新与发展峰会双项大奖

发布时间:2019/01/16 财经新闻头条 浏览:83

2019年1月12日,以“创新经济,引领未来”为主题的第四届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2018“中国行业领先品牌”电视盛典在北京人民大会堂全国政协礼堂开幕。

 

本届峰会由经济日报社(集团)《经济》杂志社、人民日报社《新闻战线》杂志社、CCTV-7《品牌之路》栏目组、中国投资协会项目投融资专业委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所联合举办。

来自国家有关部门、高等院校和全国各行各业的领导、专家、学者以及企业家代表400余人参加了本次峰会。

第十二届全国政协副主席齐续春宣布大会开幕

在隆重热烈的会场,第十二届全国政协副主席齐续春宣布大会开幕! 十一届全国人大常委会财经委副主任贺铿出席大会并作主旨演讲,《经济》杂志社社长兼总编辑陈志强作了热情洋溢的欢迎辞。

十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿作主旨演讲

本届峰会重点以落实党中央关于创新战略部署和政策措施,加强基础研究,提升原始创新能力注重发挥企业主体作用为目标,全面深化改革、深入实施创新驱动发展战略,加快新旧动能转换中全面发挥的重要作用。

同时还确定了今年的重要任务,其中之一便是加快经济体制改革,加大对中小企业创新支持力度,加强知识产权保护和运用,形成有效的创新激励机制。落实创新驱动发展战略,全面提升创新能力和效率,提高大众创业万众创新水平。

记者了解到,区块链技术作为被写进《十三五国家信息化规划》的战略性前沿技术布局,对于带动经济模式创新、拉动经济持续增长意义重大,是本届峰会的重要议题之一。经大会组委会评选上海福闰源获得本届峰会“中国区块链应用创新示范基地”、“中国数字货币最佳品牌”双项大奖。

“世界正在进入以信息产业为主导的经济发展时期。”习近平总书记曾表示。作为新一代信息技术的重要组成部分,区块链技术之于我国的发展、强盛、复兴就有了别样的意义。

据悉,上海福闰源以其专业的区块链底层技术优势,专注于区块链技术的企业孵化,为我国区块链技术全面落地应用作出了很多努力,在帮助中小企业利用区块链技术进行产业改造、企业模式创新上取得了不错的成绩,得到大会的肯定。

福闰源科技集团董事长宫志国说,过去一年对于他们来说是不平常的一年,是企业从区块链技术2.0时代向3.0时代迈进的关键时期,专注于区块链技术服务实体产业,推进全面落地应用的进行,对于福闰源来说是既定的方针,对于被区块链技术孵化的企业来说具有长运的意义,区块链技术将提升我国企业国际竞争力,进一步降低国际贸易的交易成本,促进生产和创新要素流动便利化,成为推动经济全球化的重要力量。

也因此福闰源在过去一年获得了不少肯定,2018年年底他们正式成为中国中小商业企业协会理事单位。在2018年第三届中国经济与品牌创新峰会上,他们荣获“区块链资产交易最佳安全诚信平台”。这次第四届中国经济新模式创新与发展峰会上,又荣获“中国区块链应用创新示范基地”、“中国数字货币最具投资价值品牌”双项大奖。

福闰源在区块链领域所取得的成绩源于他们一如既往的合法合规运营,始终如一的锐意创新精神,愿福闰源继续为我国区块链技术产业化进程贡献自己应有之力。

姓 名:
邮箱
留 言: