财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 斗云科技董事长杨永强:在沈阳成功举办“走近区块链走进价值互联时代”博众创业大讲堂

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

斗云科技董事长杨永强:在沈阳成功举办“走近区块链走进价值互联时代”博众创业大讲堂

发布时间:2018/11/21 财经新闻头条 浏览:188

近日,“走近区块链走进价值互联时代”博众创业大讲堂在沈阳成功举办。教育区块链产业联盟副理事长,斗云科技董事长杨永强代表404学院出席,并以区块链产业与技术为主题,解读区块链本质、技术体系架构与技术价值,分享区块链思维精髓,阐释如何运用区块链为经济发展赋能。

杨永强表示,以区块链、人工智能、大数据和云计算为代表的前沿技术将是未来科技发展的核心,区块链技术是开启未来价值时代的宝贵钥匙。作为资深专业人士,他为众多参加讲堂的热情听众生动详细地讲解了区块链相关的重要知识,包括区块链的发展历程、数字货币的运作原理、共识机制、区块链技术的独有优势、行业热词、STO的优势以及传统资产上链等。

同时,杨永强从市场规模、项目类型和地域分布、融资状况、未来趋势以及政府法规等多个维度为大家解析区块链行业发展现状,指出我国中央到各地方政府对区块链技术发展的肯定和鼓励,各地纷纷推出区块链扶持政策和产业园区,是人们通过区块链拥抱价值互联时代不容错过的机遇。此外,他还通过区块链与供应链溯源、扶贫网项目以及医药行业联动的翔实案例,深入阐述了区块链技术如何为实体经济赋能,助力实体产业价值改造和重塑。

杨永强认为,全球正在进入基于区块链技术的价值互联时代,人们最重要的就是深入了解和掌握区块链思维,熟练运用区块链思维对现有业务体系进行升级改造,成功分析和解决问题。区块链思维的精髓可以归纳为四个关键维度:存证,去中心化,信任和价值传递。分布式账本确保所有记录不可篡改,信息和利益不再高度集中化,区块链技术重构信任体系,资产上链促进价值流通。

404学院由斗云科技发起并成立,是以技术内核驱动的优质产教融合培训基地,区块链行业技术大拿与资深运营专家集聚地与交流平台。学院全方位覆盖区块链理论技术与实践应用,打造区块链培训顶尖机构,帮助企业深入领悟区块链思想精髓与核心价值,快速实现产业与区块链的有机融合,发掘产业区块链的新机遇,做实体经济发展新动能引擎,为实体经济发展赋能。

北京斗云科技有限公司是一个全方位的区块链生态集团,囊括了平台层、应用层和服务层等各个层面,是区块链行业的领军企业。产业布局:以区块链基础服务为核心,构建集技术研发、产业研究、开放平台、投资为一体的生态体系,打造区块链产业闭环。

本次区块链产业与技术大讲堂由沈阳市浑南区政府作为指导单位,中嘉博众集团·博众青年创业工场与北京市长城企业战略研究所主办,沈阳国际软件园与北京斗云科技有限公司支持举办。

姓 名:
邮箱
留 言: