数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000美元

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000美元

发布时间:2019/06/24 数字资产 浏览:65

 

比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋势只会经历约30%的一些回撤。

然而,一位分析师仍然在呼吁一场严重的撞车事故,而Magic Poop Cannon坚定不移地表示,在2019年抛售至3,150美元之后,我们将在2019年飙升185%之后看到3000美元,大部分分析师称比特币的底部。

在正在进行的举动中,魔术队看到我们退回到测试1万美元,“我们现在处于波动的大联盟中。”

在他的最新分析中,魔术师分享了尽管全世界都对加密过度看好,但我们需要注意它是一个高度波动的市场。虽然魔术说他不想传播FUD,但他确实说,我们需要评估“非常真实的下行风险”。

目前比特币处于一个非常明显的上升趋势,承认分析师,并且他现在看不到比特币下跌,但是,基本指标中存在弱势,不支持这种抛物线走势的延续。

一种可能性是比特币可以形成头肩形态,左肩已经形成,我们可能在头部中途。但是还没有“足够的证据”来支持它。

他说要完成这个模式的扩展,我们将会降到7,000美元的低位。从这里开始,为了形成一个右肩,它可以让我们一路回到$ 3,000。

“不要想一秒钟,不存在下行风险,”魔术警告说。

Magic表示,NVT(交易指标的网络价值)从未在比特币的整个历史中失败。这并不意味着NVT不会失败,但它迄今为止有着良好的记录。当NVT最终抛出一个强硬的卖出信号时,那就是我们会看到像这样的“灾难性”跌势。

姓 名:
邮箱
留 言: