数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000美元

数字快报

Facebook发币受阻,图灵网络发布金融基础公链 Facebook发币受阻,图灵网络发布金融基础公链

随着时代的变迁,技术的进步,人类的金融活动一直在发生着天翻地覆的改变,在现代社会,金融已经完全和移...

  • 快讯|底层商业应用公链BOR将于7月17日17:00完成第...

    BOR (Basement Operation Realm)是由安卓系统技术团队主导开发的基于区块链以及数据分析的智能合约底层商业应用公链。目前BOR已经完成第一阶段空投活动,正式向全球启动生态运营阶段,将于7月17日17:00强势登陆...

  • Huobi的HUSD Stablecoin将在Stable Universal Ltd....

      据悉,Huobi目前的HUSD稳定币将被新的ERC-20令牌报告Coin Desk取代。令牌代码将保持不变,Stable Universal Limited将负责实际创建它。 根据Coin Desk引用的新闻稿,稳定币兑美元将保持1比1的价值。 据称...

  • Blockstream的首席战略官Samson Mow:“天秤座已经...

      区块链开发公司Blockstream的首席战略官Samson Mow宣称,他认为Facebook应该使用比特币(BTC),而不是在7月16日发布的一系列推文中开发自己的稳定币。 ‘天秤座不能成为每个人的一切’ 在他的推...

在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000美元

发布时间:2019/06/24 数字资产 浏览:23

 

比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋势只会经历约30%的一些回撤。

然而,一位分析师仍然在呼吁一场严重的撞车事故,而Magic Poop Cannon坚定不移地表示,在2019年抛售至3,150美元之后,我们将在2019年飙升185%之后看到3000美元,大部分分析师称比特币的底部。

在正在进行的举动中,魔术队看到我们退回到测试1万美元,“我们现在处于波动的大联盟中。”

在他的最新分析中,魔术师分享了尽管全世界都对加密过度看好,但我们需要注意它是一个高度波动的市场。虽然魔术说他不想传播FUD,但他确实说,我们需要评估“非常真实的下行风险”。

目前比特币处于一个非常明显的上升趋势,承认分析师,并且他现在看不到比特币下跌,但是,基本指标中存在弱势,不支持这种抛物线走势的延续。

一种可能性是比特币可以形成头肩形态,左肩已经形成,我们可能在头部中途。但是还没有“足够的证据”来支持它。

他说要完成这个模式的扩展,我们将会降到7,000美元的低位。从这里开始,为了形成一个右肩,它可以让我们一路回到$ 3,000。

“不要想一秒钟,不存在下行风险,”魔术警告说。

Magic表示,NVT(交易指标的网络价值)从未在比特币的整个历史中失败。这并不意味着NVT不会失败,但它迄今为止有着良好的记录。当NVT最终抛出一个强硬的卖出信号时,那就是我们会看到像这样的“灾难性”跌势。

姓 名:
邮箱
留 言: